Rezepte Cocktails für den Frühling

Rezepte mit und ohne Alkohol von Alireza Doroudian, "Two Guys and a Bar", mobile Cocktailbar, Mörfelden-Walldorf
Gin Melone - Cocktail mit Alkohol
Zutaten:
- 3 cl Gin
- 3 cl Melonen-Likör
- 1 cl Rohrzuckersirup
- 3 cl Zitronensaft
- 1 cl Lime Juice
- Tonic Water
Zubereitung:
Ein Glas mit Eis bereitstellen. Alle Zutaten mit Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig shaken. Mit einem Strainer (Barsieb) in das Glas abseihen und mit Tonic Water auffüllen.
Tropical Star - Cocktail ohne Alkohol
Zutaten:
- 5 cl Ananassaft
- 5 cl Maracujanektar
- 4 cl Kirschnektar
- 1 cl Pfirsichsirup
- 1 cl Kokossirup
Zubereitung:
Ein Glas mit Eis bereitstellen. Alle Zutaten mit den Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig shaken. Mit einem Strainer (Barsieb) in das Glas abseihen.
Red Ruby - Cocktail mit Alkohol
Zutaten:
- 5 cl Black Spiced Rum (schwarz gewürzter Rum)
- 2 cl Lime Juice
- 2 cl Zitronensaft
- 8 cl Maracujanektar
- 1 cl Grenadine
Zubereitung:
Ein Glas mit Eis bereitstellen. Alle Zutaten mit Eiswürfeln in den Shaker geben und kraftig shaken. Mit einem Strainer (Barsieb) in das Glas abseihen.
A & R - Cocktail ohne Alkohol
Zutaten:
- 8 cl Apfelsaft
- 8 cl Maracujanektar
- 3 cl Zitronensaft
- 2 cl Lime Juice
- 2 cl Mandelsirup
Zubereitung:
Ein Glas mit Eis bereitstellen. Alle Zutaten mit Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig shaken. Mit einem Strainer (Barsieb) in das Glas abseihen.