Skyr Eis
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Diese Rezepte für selbstgemachtes Eis stammen von Regina Graff von der Confiserie Graff in Frankfurt.

Gefrorener Beeren Smoothie

Zutaten:

  • 100 g Heidelbeeren
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Erdbeeren
  • 100 g Brombeeren
  • 1/2 reife Banane
  • 100 ml Vollmilch
  • 150 g griechischen Sahnejoghurt
  • 3 EL Honig
  • ½ Limette, Saft und Abrieb davon
  • Eisformen mit Stiel

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander pürieren und in Formen füllen. Den Stiel einsetzen und drei Stunden ins Gefrierfach legen.

Kokos-Mango- Eis

Zutaten:

  • 1 reife Mango
  • 100 ml Wasser
  • 300 ml Kokosmilch
  • 200 g Cream of Coconut
  • 80 g Puderzucker
  • ½ TL Zimt, gemahlen

Zubereitung:

Die Mango schälen und in Stücke schneiden. Die Mango zusammen mit Wasser pürieren. Die Formen zur Hälfte mit dem Fruchtpüree füllen und einfrieren. Die Kokosmilch, Cream of coconut, Puderzucker und Zimt miteinander verrühren. Sobald das Mangopüree angefroren ist, die Kokoscreme als zweite Schicht draufgeben. Den Stiel einsetzen, für drei Stunden ins Gefrierfach.

Mojito-Eis

Zutaten:

  • 200 ml Wasser
  • 200 g braunen Rohrzucker
  • Minze
  • 80 ml weißen Rum
  • 2 Limetten

Zubereitung:

Wasser und Zucker zusammen erwärmen. Die Minze etwa 10 Minuten darin ziehen lassen. Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen. Den weißen Rum dazugeben und umrühren. In Formen füllen. Frische Minzblätter einlegen, zum Schluss ein bisschen Limette darüber träufeln. Den Stiel einsetzen und drei Stunden ins Gefrierfach

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Sendung: hr-fernsehen, "hallo hessen", 01.07.2019, 16:00 Uhr