Rucola-Erdbeer-Salat in einem Teller angerichtet.
Bild © Colourbox.de

Ein Rezept für 4 Personen von Heidi Jung, Gärtnerin aus Frankfurt-Oberrad.

Zutaten:

  • 1 Bund Rucola
  • 250 g Erdbeeren
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 Packung gehobelten Parmesankäse
  • Salz, Pfeffer
  • Essig ,Öl

Zubereitung:

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren. Alle Zutaten waschen und putzen. Den Rucola mit dem Dressing marinieren.

Die Cocktailtomaten und die Erdbeeren je nach Wunsch halbieren oder vierteln und unter den Salat mischen.

Den gehobelten Parmesan darüber streuen.

Weitere Informationen

Download

Ende der weiteren Informationen


Sendung: hr-fernsehen,
"hallo hessen", 21.05.2019, 16.00 Uhr