Brot mit Walnussbutter
Einfach lecker: Nussbutter auf Brot Bild © Colourbox.de

Ein gute Scheibe Roggensauerteig und dazu diese leckere Walnussbutter – mehr braucht man nicht für eine herrlich-herbstliche Brotzeit. Ein Rezept von Kristina Bauer vom Hof Sickenberg in Asbach/Sickenberg

Zutaten:

  • 250 g Butter
  • 2 kleine Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Bund Rucola, fein gehackt
  • 150 g fein gehackte Walnüsse
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Alles Zutaten gut vermischen, abschmecken und kühl stellen. Wenn gewünscht die Butter schaumig rühren.

Roggensauerteigbrot schmeckt sehr lecker dazu.

Weitere Informationen

Download

Ende der weiteren Informationen

Sendung: hr-fernsehen, "hallo hessen", 25.09.2018, 16:00 Uhr