Zucchini
Zucchini sind voller reichhaltiger Nährstoffe. Bild © Colourbox.de

Rezept von Johanna Henkel

Zutaten:

  • 3 TL Eierlikör
  • 2 Tassen Zucker
  • 1 Tasse Öl
  • 1 Tasse gemahlene Haselnüsse
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Tassen Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 3 TL Zimt
  • 2 Tassen geraspelte Zucchini (vorher schälen)

Zubereitung:

Alle Zutaten gut verrühren, in eine gefettete und bemehlte Gugelhupf Form gehen. Ca. 1 Std. bei 175 bis 200 Grad backen. Mit Puderzucker bestäuben.

    Weitere Informationen

    Download

    Ende der weiteren Informationen

    Sendung: hr-fernsehen, "hallo hessen", 17.05.2019, 16:00 Uhr