Zucchini

Rezept für vier Personen von Christiane Fennel aus Wabern

Zutaten:

  • 1 Zucchini
  • 12 Eier
  • 200 g Reibekäse nach Wahl
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund gemischte Gartenkräuter

Zubereitung:

Die Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden abschneiden und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchiniwürfel darin anbraten. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Mit dem Reibekäse und den klein gehackten Kräutern verschlagen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und in die Pfanne über die Zucchini geben. Bei mittlerer Hitze stocken lassen. Dazu schmecken Bauernbrot, Baguette oder Salzkartoffeln sehr gut.

Weitere Informationen

Download

Ende der weiteren Informationen

Sendung: hr-fernsehen, "hallo hessen", 24.06.2019, 16:00 Uhr