hr1-Dolce Vita "Mit frischen Kräutern in den Frühling" Grüne Soße für Hans Zimmer
Bild © Imago Images

Dieses Rezept stammt von Familie Krug aus Fuldatal-Ihringshausen.

Zutaten:

  • 5 Becher Schmand
  • 200g Kasseler Grüne Soße (Borretsch, Petersilie, Dill, Pimpinelle, Sauerampfer, Schlotten)
  • ca. 6 gekochte Eier
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Schmand in die Schüssel und die grob klein gehackten Kräuter dazu geben. Anschließend mit einem Pürrierstab mixen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die gekochten Eier dran schneiden. Dazu passen Salzkartoffeln mit Ahle Wurscht oder Pellkartoffeln mit Tafelspitz.

Weitere Informationen

Download

Ende der weiteren Informationen

Sendung: hr-fernsehen, "herkules", 28.04.2019, 19:00 Uhr