Sie muss wahre Grillmuffel zum Wintergrillen animieren und das auch noch im heimischen Garten bei Minusgraden und Schnee! Eine wirkliche herkules -Aufgabe wartet da auf Moderatorin Susanne Barfuß im nordhessischen Willingen.

Zum Glück bekommt sie professionelle Unterstützung von Grillmeister Oliver Frekot, dem Küchenchef der Vis a Vis Hütte. Und der hat Großes vor mit Tomahawk-Steak, Spießen mit Riesengarnele, Rinderfilet und Leber und Lachs aus dem Smoker. Mit den richtigen Tipps vom Grillmeister gelingt das auch perfekt auf dem heimischen  Grill.

Dazu gibt es ausgefallene Grillbrote von Brotsommelier Jan-Christian von der Heide. Wie wäre es mit einem Zitronen-Dill-Foccacia oder Tonkabohnen-Brioche? Mit Leckereien und Lichterketten, Fackeln und Freunden kann dann die Wintergrill-Party starten. Mal was ganz anderes im Advent: Herzhaftes statt die süßen Weihnachts-Leckereien. Doch ob das die Grillmuffel überzeugen kann…

Bildergalerie

Bildergalerie

zur Bildergalerie Eindrücke vom Dreh

Ende der Bildergalerie

Rezepte:

Französisches Baguette/ Focacciateig
Herkules Brioche
Schaschlik von der Riesengarnele
Schokoladenkuchen
Tomaten-Whiskey-Butter

Adressen aus der Sendung:

Vis á Vis Hütte - Küchenchef und Grillmeister Oliver Frekot
Inhaber: Florian Könne
Zum Langenberg 8a
34508 Willingen
Telefon: 05632/6862
E-Mail: info@huette-willingen.de

Bäckerei /Brotsommelier Jan-Christian von der Heide
Inhaber: Wolfgang von der Heide
Briloner Strasse 11
34508 Willingen
Telefon: 0049/6326310
Internet: www.gourmetbrot.de
E-Mail: info@gourmetbrot.de

Sendung: hr-fernsehen, "herkules", 07.12.2017, 16:30 Uhr