Ob Ahle Wurst, schottisches Haggis oder Kürbis – die Nudelmacherin Saskia Kolumbe aus Baunatal steckt gern unerwartete Produkte in ihre frischen Ravioli.

Ihre Inspiration holt sie sich auf Reisen, und sie verarbeitet das Gemüse der jeweiligen Saison. Bei ihr lernt herkules-Moderatorin Rebecca Rühl alle Kniffe der Teigtaschenproduktion. Denn die ist gar nicht so einfach – hat die Nudel nicht die richtige Konsistenz, suppt die Füllung gern mal durch, weiß Saskia Kolumbe aus eigener Erfahrung. Mit ihrem Ehemann und Geschäftspartner Carsten Ludolph probiert sie immer wieder neue Rezepte aus, gern auch nach Ideen ihrer Kunden. Zum Beispiel vegane Ravioli. Saskia Kolumbe verkauft ihre selbstgemachten Teigwaren und dazu passende Saucen unter anderem auf dem Markt im schönen Melsungen. herkules-Moderatorin Rebecca Rühl steht ihr dabei tatkräftig zur Seite.

Das Rezept:
Selbstgemachte Ravioli mit Kürbisfüllung

Weitere Informationen

Kontakt

Nudelwerkstatt
Casaluko GbR
Saskia Kolumbe
Bahnhofstraße 5
Baunatal Großenritte

Telefon: 0173-5184791
E-Mail: saskia.kolumbe@casaluko.de
Infos unter: www.casaluko.de/nudelsorten/index.html

Ende der weiteren Informationen


Moderation: Rebecca Rühl
Sendung: hr-fernsehen, "herkules", 25.10.2020, 19:00 Uhr