Hessen à la carte

Vorschau

Sendung

zur Sendung Adventsrezepte vom Land Aus der Reihe "Hessen à la carte"

Zwei Köche und eine Köchin aus dem Odenwald zeigen Familiengerichte vom Land. Carola Merkel vom Odenwald-Gasthof "Dornröschen" verrät die einfache und sehr schmackhafte Zubereitung ihrer Lieblings-Bratäpfel mit karamelisierten Walnüssen. Dieter Mohr bereitet mit traditionellen Odenwald-Lebkuchen sein Lebkuchenparfait zu, begleitet von Quittenkompott und Kartoffel-Quarklößchen.

Rezepte

Über uns

Zum Artikel Über uns

Wussten Sie, dass "hessen à la carte" die erste Kochsendung im deutschen Fernsehen war? Hier erfahren Sie mehr über das Format und die Menschen hinter der Kamera.

Zum Artikel Schreiben Sie uns!

Wenn Sie Fragen zu "Hessen à la carte" haben, Lob oder Kritik äußern wollen, können Sie das hier tun. Für eine Nachricht an uns, verwenden Sie bitte nachfolgendes Formular oder die unten stehenden Kontaktinformationen.