Klaus Böhler und Adrian Kaiser vom "Sheraton Frankfurt Airport Hotel" in Terminal 1 bereiten ein Krabbenbrot mit Wachtelei zu.
Zutaten:
- Büsumer Krabben
- Gekochter grüner Spargel
- Gehackter Dill
- Balsamicoessig
- Sonnenblumenöl
- Salz, Pfeffer
- Rundes Pumpernickel
- Baguette in Scheiben
- Butter zum Rösten
Zubereitung:
Den Spargel in kleine Stücke schneiden und mit dem Büsumer Krabben mischen. 2 Teile Essig, 4 Teile Öl, Salz, Pfeffer und gehackten Dill zugeben und alles marinieren. Die Baguette-Scheiben in Butter kurz anrösten. Den Salat auf die Brotscheiben verteilen.
Nun die Wachteleier in einer beschichteten Pfanne zu Spiegeleier ausbacken und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Büsumer Krabben legen und servieren.
Variante beim Anrichten: Den Salat in ein kleines Weckglas geben und mit dem Deckel verschließe, darauf das Wachtelspiegelei setzen.
Sendung: hr-fernsehen, "Hessen à la carte", 20.04.2019, 12:45 Uhr