hessen à la carte -Essvergnügen Open Air
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Diese Kombination müssen Sie probieren. Das Rezept stammt von Szilvia Keilani.

Zutaten für 2-4 Personen:

  • 2 Mangos
  • 3 Bio-Büffelmozzarella
  • 1 Limette
  • 2 TL brauner Zucker
  • 1 Stange Zitronengras
  • 1 Chili
  • 1 Hand Korianderblätter
  • 50g Macadamianüsse
  • 3-4 EL Olivenöl und/oder Walnußöl

Zubereitung:

Die Mangos schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Mango und Mozzarella dachziegelartig auf einem Teller anrichten. Für das Dressing Zitronengras fein schneiden, Limette abreiben und auspressen. Die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Koriander bis auf einige Blätter zur Deko fein hacken. Limettenabrieb, Limettensaft, braunen Zucker, Chili, Zitronengras, Koriander und Öl vermischen und über den Salat träufeln. Zum Schluss die Macadamianüsse grob hacken und ebenfalls über den Salat geben und mit den Korianderblättern garnieren.

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Sendung: hr-fernsehen, "hessen à la carte", 23.03.2019, 16:00 Uhr