Burger von den Graveyard Burger Guys

Rezept von Marc Engelmann und Ben Jaschko, Graveyard Burger Guys, Wiesbaden.

Zutaten:

  • Brioche-Brötchen
  • Butteraroma
  • Honig-Senf-Sauce
  • Rucola
  • Birne
  • Blauschimmelkäse
  • Cheddar
  • Tomate
  • Patty aus Rinderhackfleisch
  • Bacon

Zubereitung:

Hackfleischpatty scharf anbraten und mit Meersalz würzen. Innenseiten des Brioche-Brötchens mit Butteraroma bestreichen und karamellisieren lassen. Patty auf dem Grill mit Birne und Blauschimmelkäse bestücken und mit Glocke abdecken. Brioche mit Honig-Senf-Sauce bestreichen und mit Rucola belegen. Nachdem der Blauschimmelkäse geschmolzen ist, eine Scheibe Cheddar auflegen.

Anrichten: Patty auf das Brioche-Brötchen legen, Tomate und Brötchendeckel auflegen und fertig. Je nach Geschmack noch Bacon auflegen.

Weitere Informationen

Download

Ende der weiteren Informationen

Sendung: hr-fernsehen, "hessen à la carte", 18.05.2019, 16:45 Uhr