Buntes Gemüse
In einen Gazpachosalat gehört viel verschiedenes Gemüse Bild © picture-alliance/dpa

Ein Rezept von Oliver Schneider von Oliver´s Art Cuisine

Zutaten:

  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 rote Zwiebel,
  • ein Paar kleine Kirschtomaten
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Jalapenos nach Belieben
  • 150 g Ziegenkäse

Zubereitung:

Paprika, Zucchini, Zwiebel und Kirschtomaten in feine Würfel schneiden mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Nach Belieben Jalapenos fein hacken und alles mit dem Himbeer-Dressing marinieren. Ziegenkäse in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.

Himbeer-Dressing

Zutaten:

  • 50 g Himbeeressig
  • 150 g Rapsöl
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1-2 TL Honig

Zubereitung:

Himbeeressig, Rapsöl, Senf und Honig mit dem Pürierstab einmal kurz aufmixen und über den Salat geben.

Weitere Informationen

Download

Ende der weiteren Informationen

Sendung: hr-fernsehen, "hessen à la carte", 15.09.2018, 16:00 Uhr