Afrikanische Küche im Odenwald

Ein Rezept von Marlon Schodlok, Farmerhaus, Groß-Umstadt

Zutaten:

  • 2 Liter Kokosmilch
  • 1 Liter Kokosmark
  • 2 Passionsfrüchte
  • 4 Limonen
  • Chilis, mittelscharf ohne Kerne
  • Minze
  • Harissa
  • Salz & Pfeffer
  • Eiswürfel

Zubereitung:

Für die Zubereitung die Kokosmilch und das Kokosmark vermischen. Die Limonen einpressen, sowie die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen und in die Suppe geben. Chili´s und Minze je nach Bedarf und persönlichem Intensitätswunsch untermixen. Die Suppe würzen und die Eiswürfel mit dem Stabmixer einmixen. Zum Servieren am besten ein Glas zuvor Kühlschrank kühlen.

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Sendung: hr-fernsehen, "hessen à la carte", 10.08.2019, 16:45 Uhr