Lachs
Lachs schmeckt gut und ist gesund Bild © Colourbox.de

Ein Rezept von Oliver Schneider von Oliver´s Art Cuisine

Zutaten:

  • 500 g Tagliatelle
  • 200 g Schmand/ Crème fraîche
  • 2 Limetten (Saft und Schale)
  • 800 g Lachsfilet mit Haut zum Räuchern
  • 1 Hand Räucherchips
  • Salz, Zucker, Cayennepfeffer

Zubereitung:

Den Lachs ca. 30-40 Minuten auf dem Grill räuchern (Temperatur 90°C sinkend), in der Zwischenzeit den Schmand, Limettensaft und die Schale gut verrühren, nach Belieben abschmecken. Die Nudeln kochen, in die Schmandsauce geben und gut vermengen. Den Lachs zusammen mit den Nudeln servieren. Tipp: Der Lachs muss mit einer Gabel oder Löffel leicht zu zerteilen sein, das Eiweiß muss langsam austreten, das zeigt das er saftig ist.

Weitere Informationen

Download

Ende der weiteren Informationen

Sendung: hr-fernsehen, "hessen à la carte", 27.07.2019, 16:00 Uhr