Burger von den Graveyard Burger Guys
Bild © hr

Das Rezept kommt von Marc Engelmann und Ben Jaschko, Graveyard Burger Guys aus Wiesbaden.

Zutaten:

  • Brioche-Brötchen
  • 3 Sorten Käse
  • 1 Schweizer Käse
  • Butteraroma
  • Rösti
  • Patty aus Rinderhackfleisch
  • Bacon
  • Zwiebeln gedünstet

Zubereitung:

Käsesauce aus drei Sorten Käse kürz erwärmen. Hackfleischpatty auf dem Grill andrücken und mit Meersalz von beiden Seiten würzen. Mit Schweizer Käse belegen und diesen schmelzen lassen.

Zwiebeln anschmoren. Brioche-Brötchen mit Butteraroma bestreichen und karamellisieren lassen. Bacon von beiden Seiten kross anbraten.

Anrichten: Brioche-Brötchen mit der Käsesauce bestreichen, Patty darauflegen. Die geschmorten Zwiebeln und den Bacon auf dem Patty platzieren und mit Preiselbeeren-Marmelade bestreichen. Brötchen-Deckel aufsetzen und genießen.

Weitere Informationen

Download

Ende der weiteren Informationen

Sendung: hr-fernsehen, "hessen à la carte", 18.05.2019, 16:00 Uhr