Sushi-Reis in einer Schüssel
Bild © Imago Images

Ein Rezept von von Nicole Trost, Trinitii, Frankfurt am Main

Zutaten:

  • 300g Sushi Reis
  • 150g Lachs (Sashimi Qualitiät)
  • Mayonaise
  • Chili Sauce
  • Öl
  • Soja Sauce


Je 300g:

  • Avocado
  • Mango
  • Rothkohl
  • Gurke
  • Granatapfel
  • Cashewbruch

 Zubereitung:

Mayonnaise, Chilisauce und Öl im Mixer verrühren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben: Zuerst den Reis, dann Obst und Gemüse, schließlich den Fisch und den Cashewbruch. Spicy-Mayo und Soja Sauce darüber geben.

Weitere Informationen

Download

Ende der weiteren Informationen

Sendung: hr-fernsehen, "hessen à la carte", 11.05.2019, 16:45 Uhr