Schnitzel Ko Samui
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Ein Rezept von Carsten Schnakenburg, "The Butchers", Offenbach

Zutaten:

  • 200g Schweinehackfleisch
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1-2 Thai Chilis
  • 2 EL Oystersoße
  • 1 EL Fischsoße
  • 3 EL Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • Salz/Pfeffer
  • Thai Basilikum (Kaprouw)

Zubereitung:

Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch scharf anbraten, dann Chili, Oyster- und Fischsoße und Wasser dazugeben. Kurz köcheln lassen, mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer abschmecken. Eine gute Handvoll Thai Basilikum dazugeben, einmal durchschwenken und servieren. Dazu Reis und Spiegelei servieren.

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Sendung: hr-fernsehen, "hessen à la carte", 27.04.2019, 16:45 Uhr