hac - Vegan
Veganes Ceviche Bild © hr

Ein Rezept von Anna-Maria Rosenauer, Café Bar Apfelkern & Kolibri, Bad Homburg

Zutaten:

  • 1 Block Naturtofu (ca. 250 g)
  • 1-3 rote Chili-Schoten
  • 4 Limetten
  • 1 lila oder Frühlingszwiebel
  • 1 Mango
  • 1 Avocado
  • ½ Bund Koriander
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Süßkartoffeln

Zubereitung:

Süßkartoffeln in Salzwasser kochen. Tofu in kleine Würfel schneiden. Saft der Limetten auspressen. Dann Chili klein hacken, den Koriander hacken und die Zwiebel in Ringe schneiden. Das Mangofruchtfleisch in Stücke schneiden und die Avocado in Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas ziehen lassen. Zusammen mit der Süßkartoffel anrichten und genießen.

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Sendung: hr-fernsehen, "hessen à la carte", 08.09.2018, 16:45 Uhr