Ein Rezept von Oliver Schneider von Oliver's Art Cuisine in Frankfurt.
Zutaten:
- 4 Hühnerbrüste
- 250 g Joghurt
- 500 g Dosentomaten
- etwas Kokosmilchpulver
- Salz, Pfeffer, Zucker
- nach Belieben Tandoori-Barbecue-Gewürz
Zubereitung:
Hühnerbrüste in Joghurt ein bis zwei Tage marinieren, Dosentomaten, etwas Kokosmilchpulver mit Wasser angerührt, Salz, Pfeffer, Zucker und Tandoori-Barbecue-Gewürz dazugeben.
Tomaten mit Kokosmilch aufkochen, dann die in Würfel geschnittene Hühnerbrust dazugeben (mit Joghurt) und langsam erwärmen. Das Fleisch darf nicht sprudelnd kochen. Dann das Tandoori-Barbecue-Gewürz dazu und abschmecken.
Sendung: hr-fernsehen, "hessen à la carte", 20.06.2020, 16:00 Uhr