Ein Rezept von Oliver Schneider von Oliver's Art Cuisine in Frankfurt.

Zutaten:

  • 4 Hühnerbrüste
  • 250 g Joghurt
  • 500 g Dosentomaten
  • etwas Kokosmilchpulver
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • nach Belieben Tandoori-Barbecue-Gewürz

Zubereitung:

Hühnerbrüste in Joghurt ein bis zwei Tage marinieren, Dosentomaten, etwas Kokosmilchpulver mit Wasser angerührt, Salz, Pfeffer, Zucker und Tandoori-Barbecue-Gewürz dazugeben.

Tomaten mit Kokosmilch aufkochen, dann die in Würfel geschnittene Hühnerbrust dazugeben (mit Joghurt) und langsam erwärmen. Das Fleisch darf nicht sprudelnd kochen. Dann das Tandoori-Barbecue-Gewürz dazu und abschmecken.

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Sendung: hr-fernsehen, "hessen à la carte", 20.06.2020, 16:00 Uhr