Madras Chicken Fry
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Ein Rezept von Oliver Schneider von Oliver´s Art Cuisine

Zutaten:

  • 4 Hühnerbrüste
  • 250 g Joghurt
  • 500 g Dosentomaten
  • etwas Kokosmilchpulver
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • nach Belieben Tandoori-Barbecue Gewürz

Zubereitung:

Hühnerbrüste in Joghurt 1-2 Tage marinieren, Dosentomaten, etwas Kokosmilchpulver mit Wasser angerührt, Salz, Pfeffer, Zucke und Tandoori-Barbecue Gewürz dazugeben. Tomaten mit Kokosmilch aufkochen, dann die in Würfel geschnittene Hühnerbrust dazugeben (mit Joghurt) und langsam erwärmen. Das Fleisch darf nicht sprudelnd kochen. Dann das Barbecuegewürz dazu und abschmecken.

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    Sendung: hr-fernsehen, "hessen à la carte", 15.09.2018, 16:00 Uhr