Kloß mit Steinpilzen

Ein Rezept von Klaus Sänger aus "Sänger's Restaurant" in Bad Homburg.

(Für 4 Personen)

Zutaten

  • 75 g Chorizo (spanische/portugiesische Rohwurst)
  • 1 Eschalotte
  • 300 g Steinpilze
  • 100 ml Sahne
  • Schnittlauch, Salz, Pfeffer
  • 300 g gute oder selbst gemachte Nudeln

Zubereitung

Die spanische Chorizo in kleine Würfel schneiden und anbraten. Eschalotte würfeln und anschwitzen, Steinpilze dazugeben. Dann den Saft abgießen und die Steinpilze zu der Chorizo geben. Mit Sahne, feingeschnittenem Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken. Kurz vor dem Servieren die gegarten Nudeln zugeben und leicht unterheben.


Sendung: hr-fernsehen, "hessen à la carte", 16.11.2019, 16:45 Uhr