Spargelröllchen
Spargelröllchen Bild © hr

Spargel mal anders: Der Bezirkslandfrauenverein Groß-Gerau hat ein Rezept für Spargelröllchen dabei.

Zutaten für eine Person:

  • 1 Scheibe rohen Schinken
  • 1 Scheibe gekochtem Schinken
  • 1 Scheibe Scheiblettenkäse
  • 2 geschälte Spargel Klasse 4 
  • Festkochende Kartoffeln
  • 500 g süße Sahne

Zubereitung:

Pro Person 1 Scheibe rohen Schinken bedecken mit einer Scheibe gekochtem Schinken. Darauf eine Scheibe Scheiblettenkäse. Dann 2 geschälte Spargel Klasse 4 halbieren und mit Schinken-Käse einwickeln. Auf ein Backblech setzen. Der Platz reicht für etwa 10 Röllchen.

Festkochende rohe Kartoffeln in Stücke schneiden. Die Hälfte des Backblechs damit belegen. Mit 500 g süßer Sahne übergießen. Im Backofen 60 bis 70 Minuten bei 200 Grad backen.

Weitere Informationen

Download

Ende der weiteren Informationen

Sendung: hr-fernsehen, "hessen à la carte", 12.05.2018, 16:45 Uhr