Cocktails, Sekt und Fingerfood
Ein ganz besonderes Fingerfood Bild © hr

Dieses spannende Fingerfood-Rezept haben uns Klaus Böhler und Adrian Kaiser vom Sheraton Frankfurt Airport Hotel mitgebracht.

Zutaten:

  • Tomatenfoccacia
  • Kalbschnitzel
  • Salbeiblätter
  • Serranoschinken
  • Ruccola
  • Vinaigrette
  • Kirschtomaten am Strauch
  • Olivenöl
  • Pinienkerne

Zubereitung:

Foccaciabrot aufschneiden mit etwas Olivenöl beträufeln und rösten und mit frischem Pfeffer aus der Mühle würzen. Ruccola auflegen. Das Kalbschnitzel mit einem Salbeiblatt und Serranoschinken belegen. Auf einer Seite anbraten und die andere mit Salz und Pfeffer würzen, wenden, anbraten und herausnehmen. Etwas auskühlen lassen und auf das Foccacia legen, mit konfierten Ofentomaten belegen, mit gerösteten Pinienkernen garnieren und in Streifen schneiden. Lauwarm servieren.

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Sendung: hr-fernsehen, "Hessen à la carte", 30.03.2018, 12:45 Uhr