Wie heißt es so schön unter Genießern: "Das Auge isst mit" und in dieser Folge von "Hessen à la carte" gibt es fürs Auge gleich die doppelte Portion. Die raffinierten Gerichte auf den Tellern werden von einem spannenden Ausblick, den die Restaurants bieten, begleitet.

Wir nehmen Sie mit in die "Bordküche" nach Reichelsheim. Während wir Sportflugzeugen und Hubschraubern beim Starten zusehen, landet auf den Tellern unter anderem ein "Fliegerschnitzel", fein paniert mit süßem Senf und Meerrettich. Danach gibt es Mirabellenknödel mit Mohnbutter.

Die Rezepte:

Weitere Informationen

Kontakt

Bordküche
Flugplatz 1
61203 Reichelsheim (Wetterau)

Telefon: 06035 - 921829
Infos unter: www.bordküche.de

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Im "Bootshaus" im Frankfurter Stadtteil Fechenheim können wir den Ruderern auf dem Main über die Schulter schauen, passend dazu gibt es eine Fischspezialität.

Die Rezepte:

Weitere Informationen

Kontakt

Bootshaus
Fechenheimer Leinpfad 1
60386 Frankfurt Fechenheim

Telefon: 069 - 76061055
Infos unter: www.fechemer-bootshaus.de

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Den Blick schweifen lassen, bei bodenständiger Küche, werden wir außerhalb von Wiesbaden-Naurod im Berggasthof Kellerskopf. Von dort aus hat man einen traumhaften Blick über das Rhein-Main-Gebiet.

Die Rezepte:

Weitere Informationen

Kontakt

Kellerskopf
Kellerskopf 1
65207 Wiesbaden

Telefon: 06127 - 4926
Infos unter: www.kellerskopf.de

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Ein Film von Roland Boros
Sendung: hr-fernsehen, "Hessen à la carte", 06.06.2020, 16:00 Uhr