In den großen Städten der USA gehören Foodtrucks fest zum Straßenbild. Auch in Hessen sind sie voll im Trend. Frisch zubereitete Spezialitäten aus hochwertigen Zutaten, das ist das Erfolgsrezept der Foodtrucker. Zu finden sind sie auf Parkplätzen vor Firmen, Wochenmärkten und Festivals.

Filmautor Roland Boros trifft Foodtrucker in Wiesbaden, Frankfurt und Lich. Zubereitet werden unter anderem ein erfrischender Chicorée-Salat mit Orangen und Rote Beete, ein Burger mit Birne und Blauschimmelkäse und Brownies, die es in sich haben.

Ein Film von Roland Boros

Rezepte aus der Sendung:

Falafel
Brownie
Al Capone-Burger
Graveyard Schmaus
Pesto - zum Beispiel als Aufstrich für einen Burger
Kartoffelsuppe
Rote Bete-Salat mit Orangen und schwarzen Oliven

Weitere Informationen

Kontakte aus der Sendung:

Bosseln & Kallen
On Road Gastro GmbH
Mengesstrasse 10-12
35423 Lich
Telefon: +49 (0)6404-8074427
Email: kontakt@bosseln-kallen.de
Infos unter: http://www.bosseln-kallen.de/

Tillys Tante

01577 533 1616
Freitags auf dem Schillermarkt, Frankfurt
Email: info@tillystante.com
Infos unter: http://www.tillystante.com

Graveyard Burger Guys
Mittelpfad 7
65205 Wiesbaden
Telefon: 015120184048
Infos unter: https://graveyard-burger-guys.eatbu.com graveyardburgerguys@gmail.com

Ende der weiteren Informationen

Sendung: hr-fernsehen, "Hessen à la carte", 13.5.2019, 16.45 Uhr