Zutaten aus der Region von allerbester Qualität, das liebt der junge Küchenchef der "Sonne" in Frankenberg.

Erik Anecke zeigt heute zum Nachmachen, wie man Kartoffelkrapfen zubereitet, einen guten Hirschrücken brät, und er verrät, wie er aus grünem Salat ein feines Sößchen zaubert.

Erik Arnecke liebt die einfache Gasthausküche und mag selbst deftige Gerichte. Mit seinen Gästen steht er in der offenen Küche gern in direktem Kontakt.

Rezepte aus der Sendung

Kartoffel-Maronenkrapfen
Hirschrücken mit Spitzkohl und Wildrahmsauce
Fichtensprossensud
Pochierte Wachteleier mit Kopfsalatsauce
Kürbischutney

Weitere Informationen

Adresse aus der Sendung

"Philipp Soldan" im Hotel "Sonne" in Frankenberg
Marktplatz 2
35066 Frankenberg (Eder)
Telefon: 06451/7500
Infos unter: sonne-frankenberg.de

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Ein Film von Michaele Scherenberg

Sendung: hr-fernsehen, "Hessen à la carte", 03.03.2018, 16:45 Uhr