Der "Koch des Jahres" Andreas Krolik ist einer der Stars beim "Rheingauer Gourmet- und Wein Festival". Als Premiere serviert er mit seinem Team beim Festival ein veganes Dinner.

Die meisten Gäste im Kronenschlösschen hatten noch nie ein veganes Menü gegessen und waren begeistert, wie schmackhaft und aromatisch der Zwei-Sterne-Koch Soßen, Süppchen, Hauptgänge und Dessert ohne tierische Produkte zauberte. Der Film begleitet das Team von Andreas Krolik von den Vorbereitungen im Restaurant Lafleur in Frankfurt bis zum gut organisierten Anrichten für über hundert Gäste.

Nachkochen lässt sich das Sternemenü kaum, doch gibt Andreas Krolik im Rahmen der Genussakademie auch Kochkurse für Feinschmecker im Lafleur.

Weitere Informationen

Adressen aus der Sendung

Andreas Krolik
Lafleur
Palmengartenstraße 11
60325 Frankfurt
Teleofn: 069 90029100
E-Mail: info@restaurant-lafleur.de
Internet: www.restaurant-lafleur.de

Rheingauer Gourmet- und Wein Festival
Hotel Kronenschlösschen
Rheinallee
65347 Eltville-Hattenheim
Telefon: 06723 640
E-Mail: info@kronenschloesschen.de
Internet: www.kronenschloesschen.de

Ende der weiteren Informationen

Sendung: hr-fernsehen, "Hessen à la carte", 17.03.2018, 16:45 Uhr