Gemütlich und persönlich geht es zu im Gasthaus zum Hohen Lohr im nordhessischen Battenhausen. In der fünften Generation führt die Familie mit vollem Einsatz den Betrieb.

Brot wird hier selbst gebacken, es gibt Wurst aus eigener Herstellung, selbst gezauberte Liköre und Marmeladen. Besonders beliebt sind die "Ofenplätze", die nach altem Hausrezept mit Speck und Zwiebeln belegt werden. Aber es gibt auch ganz moderne experimentelle Varianten. Das Gasthaus zum Hohen Lohr hat sich der regionalen traditionellen Küche verschrieben.

Die Rezepte aus der Sendung:

Weitere Informationen

Kontakt

Gasthof "Zum Hohen Lohr"
Zum Hohen Lohr 4
35114 Battenhausen

Telefon: 06456 295
E-Mail: info@zum-hohen-lohr.de
Infos unter: www.zum-hohen-lohr.de

Ende der weiteren Informationen


Ein Film von Michaele Scherenberg
Sendung: hr-fernsehen, "Hessen à la carte", 16.01.2021, 16:45 Uhr