Im wohl ungewöhnlichsten Hotel Frankfurts serviert Niclas Horn im "Leuchtendroter" neue vegetarische Kreationen mit Produkten aus der eigenen Permakultur. Gleich neben der Rezeption bietet die vegane Konditorei "Plants & Cakes" köstliche Raw Cakes an und in der Marmion Bar serviert man uns einen "Electric Cherry Truffle" mit selbstgemachtem Sud aus Ockstädter Kirschen. Außerdem: Hessens Antwort auf die Mozartkugel. Hier wird wirklich jeder fleischlos glücklich!
"So überraschend gut, dass man das Fleisch gar nicht vermisst" – das ist die Devise im "Leuchtendroter", dem wohl außergewöhnlichsten vegetarischen Restaurant in Hessen. Eine Vielzahl an fleischlosen Kreationen in Tapas-Größe, immer wieder neu erdacht von Chefkoch Niclas Horn. Drei bis fünf werden pro Person empfohlen, aber sie schmecken natürlich noch besser, wenn man sie sich teilt. Das Restaurant ist Teil eines beeindruckenden Design-Hotels im Frankfurter Ostend, das sich in kurzer Zeit zu einem Szene-Hotspot entwickelt hat, weil im Restaurant, der Sauerteigbrotbäckerei und der Cocktailbar auch die Fleischesser so glücklich werden, dass sie immer wieder kommen.
Die Rezepte:
Leuchtendroter
Lindleystraße17
60314 Frankfurt
Telefon: 01708180457
E-Mail: mail@leuchtendroter.com
Infos unter: leuchtendroter.com
Michis Schokoatelier
Sandweg60
60316 Frankfurt
Telefon: 069 408 980 66
E-Mail: info@michis-schokoatelier.de
Infos unter: www.michis-schokoatelier.de
Ein Film von Mathias Münch
Sendung: hr-fernsehen, "hessen à la carte", 17.10.2020, 16:45 Uhr