Das Gasthaus "Ankermühle" im Rheingau wird mit großer Leidenschaft geführt. Birgitt Hüttner liebt frische schmackhafte Küche mit Produkten aus der Region.
Sie ist zwar keine gelernte Köchin, aber sie liebt Kochen und Genießen. Während ihr Koch in der "Ankermühle" die Gäste begeistert, probiert sie oft selbst in ihrer eigenen Küche neue Rezepte aus, die später im Restaurant übernommen werden können.
Rezepte aus der Sendung:
- Apfel-Spinat Smoothie mit Minze und Ingwer
- Bruschetta mit Erbsen-Minz-Pesto und Spargelspitzen
- Geräucherte Fisch-Frikadellen und Roter Salat
- Kalbsleber mit süß-saurem Mangold, Kartoffelschnee und Spätburgundersauce
- Riesling- und Spätburgundersößchen
- Pfannkuchenröllchen mit Ricottafüllung, Wildkräutersalat und Blutampfersalsat
- Pfifferlingsüppchen mit Ziegenkäsenocken und Stachelbeeren
- Süße Nudeln mit Karamellsoße und Stachelbeerparfait
- Tarte mit Äpfeln
- Wisperlachsforelle mit Buttermilchschaum und Kartoffelpüree
Weitere Informationen
Adresse aus der Sendung
Weingut Ankermühle
Birgit Hüttner
Kapperweg
65375 Oestrich-Winkel
Telefon: 06723/2407
E-Mail: info@ankermuehle.de
Infos unter: www.ankermuehle.de
Ein Film von Michaele Scherenberg
Sendung: "hessen à la carte", hr-fernsehen, 23.05.2020, 16:00 Uhr