Selbstversorger stehen im Mittelpunkt dieser Sendung: Das idyllische Waldschlösschen Dagobertshausen bei Marburg serviert Spargel aus dem benachbarten Hofgut und das Restaurant der Domäne Mechthildshausen in Wiesbaden verwöhnt uns mit einer grünen Soße-Kreation mit Produkten aus eigenem Anbau.

Regionaler geht es nicht. Der Spargel, die Katoffeln und die Kräuter wachsen vor dem Haus. Der Küchenchef des Waldschlösschens Roland Reuss verrät seine ganz persönlichen Tricks für den perfekten Spargel und Andreas Weihmann, Leiter der Gastronomie auf der Domäne Mechthildshausen zeigt uns nicht nur, wo die Kräuter, die Eier und das Fleisch herkommen, die in seinen Restaurants verwendet werden, er überrascht auch mit einer tollen Rezept-Idee.

Die Rezepte:

Weitere Informationen

Kontakte

Domäne Mechthildhausen
Hasengartenstraße 12
65189 Wiesbaden

Telefon: 0611 79 07 0
E-Mail: info@wjwgmbh.de
Infos unter: www.wjwgmbh.de


Waldschlösschen Dagobertshausen
Dagobertshäuser Straße 12
Dagobertshausen

Telefon: 06431 1750271
E-Mail: info@waldschloesschen-dagobertshausen.de
Infos unter: www.waldschloesschen-dagobertshausen.de

Ende der weiteren Informationen


Ein Film von Mathias Münch
Sendung: hr-fernsehen, "hessen à la carte", 30.05.2020, 16:45 Uhr