Wer eine himmlische Backstube sucht, findet sie in Frankfurt-Rödelheim. Ab November geht es hier nur um Weihnachten. Die Konditorin Regina Graff liebt diese Zeit und lässt zusehen, wie sie Marzipannikoläuse, Lebkuchen und andere süße Leckereien für die Feiertage herstellt.

Mirian Rocha aus Dreieich ist ein Fan von französischen Festtags-Überraschungen. Sie macht Petits Fours: schön dekorierte, kleine, feine, süße Stückchen, und einen schokoladigen "Weihnachtsbaumstamm".

Martin Kosmol in Limburg liebt es ganz traditionell deutsch: In seiner Backstube kann man zuschauen, wie Baumkuchen gemacht wird - ein aufwändiges Unterfangen.

Rezepte der Sendung:

Weitere Informationen

Adressen zur Sendung

Confiserie Graff
Reichsburgstraße 12
60489 Frankfurt am Main

Telefon: 069 78904861

Kochschule Darmstadt
Wilhelminenstraße 10
64283 Darmstadt

Telefon: 01523 3920882

Die KinderKüche
Arnsburger Straße 41
60385 Frankfurt am Main

Telefon: 069 43003078

Ende der weiteren Informationen


Ein Film von Nina Thomas
Sendung: hr-fernsehen, "hessen à la carte", 28.11.2020, 16:00 Uhr