Genuss mit Verantwortung: Daniel Wolf vom Landgasthof Hagen mitten im Odenwald hat sich diesem Motto vollends verschrieben. Mit seinen regional inspirierten Speisen möchte er ein Zeichen setzen und zaubert Gaumenfreuden für das gute Gewissen.

Die Kunst der Zubereitung ist für Daniel Wolf Chefsache, angefangen von der Herstellung von Gewürzmischungen in der hauseigenen Salz- und Gewürzkammer, über sorgfältige Auswahl der Zutaten bis hin zu seiner Kochschule mit kulinarischen Profitricks. "Von Herzen Gastgeber" ist die Maxime des Landgasthofs Hagen und das schmeckt man.

Die Rezepte:

Weitere Informationen

Kontakt

Landgasthof Hagen
Güttersbacher Straße 6
64689 Gras-Ellenbach / Odenwald

Telefon: 06207 2495
Fax: 06207 87223
E-Mail: info@gasthof-hagen.de
Infos unter: www.gasthof-hagen.de


Forellenhof Lenz GbR
Inh. Claudia & Dietmar Wamser
Sauersgrund 2
64760 Oberzent

Telefon: 06068 1016
E-Mail: info@forellenhof-lenz.de


Bauernhof "Bei Jäig's"
Siegriedstraße 17
64689 Gras-Ellenbach

Telefon: 06207 949294
Infos unter: www.bauernhof-jaeigs.de/wir.htm


Molkerei Hüttenthal GmbH & Co. KG
Molkereiweg 1
64756 Mossautal/Odenwald

Telefon: 06062 26 65
Fax: 06062 26 65-26
E-Mail: molkerei@huettenthal.de
Infos unter: www.molkerei-huettenthal.de/

Ende der weiteren Informationen


Ein Film von Alexander Balafas
Sendung: hr-fernsehen, "hessen à la carte", 19.09.2020, 16:45 Uhr