Gefüllte Champignons

Die Rezepte für dieses Menü stammen von von Gaby und Jaromir Kallus aus Raunheim.

Vorspeise – Gefüllte Champignons

Zutaten:

  • 2 Packungen große Champignons
  • 1 Packung Schinkenwürfel
  • 1 Packung Frischkäse Chili-Paprika
  • Thymian, Rosmarin, Knoblauch

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander vermischen und in die Champignons füllen.
In einer Schale auf dem Grill garen.

Hauptspeise – Schweinelenden-Roulade

  • 2 – 3 Stück Schweinelende
  • 1 TL Sojasoße
  • 3 EL Senf
  • 10 Scheiben Serranoschinken
  • 5 Blätter Mangold
  • 1 Schälchen Frischkäse

Zubereitung:

Die Lendenstücke mit Senf, Sojasoße und Frischkäse bestreichen und mit einem Mangoldbald einrollen. Außen mit Serranoschinken umwickeln und die Röllchen dann mit Zahnstochern oder Kochfaden fest zusammen stecken / binden und auf dem Grill garen.

Nachtisch – Palatschinken mit Quark

Zutaten für den Teig:

  • 300 g Mehl
  • 3 Eier
  • ½ l Milch
  • 1 Prise Natron

Zutaten für die Füllung:

  • 700 g Quark
  • 100 g Zucker
  • 250 g Erdbeeren

Zutaten für die Sauce:

  • 250 g Erdbeeren pürieren

Zubereitung:

Palatschinken in einer Pfanne backen. Mit der Füllung einrollen, bzw. halb umlegen und etwas Erdbeersoße drüber geben.


Sendung: hr-fernsehen, "Hessens schönster Kleingarten", 14.09.2019, 18:45 Uhr