Zum Artikel Rezept : Steaks, Risotto, gegrillter Maiskolben und Kürbis Ein Rezept von Klaus Breinig, Koch und Grillweltmeister. [mehr]
Zum Artikel Rezept : Wildschweinrücken mit Spätzle und Rosenkohl-Pastinaken-Gemüse Ein Rezept von Klaus Breinig, Koch und Grillweltmeister. [mehr]
Zum Artikel Rezept : Gegrillter Tofu mit Gemüse-Rösti und Asia-Pilzen Ein Rezept von Klaus Breinig, Koch und Grillweltmeister. [mehr]
Zum Artikel Rezept : Pfannkuchen Variationen: herzhaft und süß Ein Rezept von Klaus Breinig, Koch und Grillweltmeister. [mehr]
Zum Artikel Rezept : Curry-Reis mit Ingwer und Chili Ein Rezept von Klaus Breinig, Koch und Grillweltmeister. [mehr]
Zum Artikel Rezept : Linsengemüse mit Zucchini Ein Rezept von Klaus Breinig, Koch und Grillweltmeister. [mehr]
Zum Artikel Rezept : Pasta mit Olivenöl und Lauchzwiebeln Ein Rezept von Klaus Breinig, Koch und Grillweltmeister. [mehr]
Zum Artikel Kräuterschnitzel mit Schmand-Specksoße und Schwenkkartoffeln Ein Rezept von Klaus Breinig, Koch und Grillweltmeister. [mehr]
Zum Artikel Geräuchertes Lachsfilet mit Senf-Radieschen-Topping, dazu Kartoffeln mit Zitronen-Quark und Gemüsespieß Ein Rezept von Klaus Breinig, Koch und Grillweltmeister. [mehr]