Kann Klaus Breinig den Elementen trotzen? Der Spitzenkoch und Grillweltmeister besucht den Leiter der Wasserrettung am Edersee: Klaus Schultze ist seit über 30 Jahren Lebensretter und in diesem, seinem letzten Sommer im Ehrenamt, gab es besonders viel zu tun. Zeit für den Grillweltmeister, im Namen aller Hessen "Danke" zu sagen.

Kurz entschlossen, stellt er seine mobile Küche direkt am See auf. Doch Wind und Regen toben so heftig, dass nicht alles heil bleibt, was Klaus auspackt! Und wie immer weiß er zunächst nicht, was sich das Team der DLRG von ihm wünscht.

Klaus' Rezept:

Geräuchertes Lachsfilet mit Senf-Radieschen-Topping, dazu Kartoffeln mit Zitronen-Quark und Gemüsespieß

Weitere Informationen

Kontakt

Klaus' Homepage: www.klausbreinig.com

DLRG Hessen
Infos unter: hessen.dlrg.de

Ende der weiteren Informationen


Sendung: hr-fernsehen, "Klaus kocht vorm Haus", 20.10.2020, 21:45 Uhr