aktuelle folge

Vorschau

Sendung

zur Sendung Kochs anders – Gourmetideen aus Hessen Gefüllter Wolfsbarsch mit Kartoffelstampf, Safran-Fenchel und grünem Spargel von Ali Güngörmüs

Ali Güngörmüs ist für "Kochs anders" auf Inspirationsreise. Der leidenschaftliche Hobbykoch und Autolackierermeister Michael Huneck hat ihn nach Bad Wildungen eingeladen. Er will den Münchner Spitzenkoch von seinem Wolfsbarsch in der Salzkruste überzeugen, mit Oktopus, Safrankartoffeln, Spinat und grünem Spargel. Stress bekommt der Gastgeber, weil er kurzfristig seine Vorspeise ändern muss – statt Venusmuscheln gibt es Gemüsemuffins.

Ali Güngörmüs

Zum Artikel Steckbrief

Er ist ein Familienmensch, zielstrebig und äußerst erfolgreich: Ali Güngörmüs kocht mit Leidenschaft und hat sich so bereits einen Michelin-Stern verdient. Wir verraten Ihnen, was Ali macht, wenn er nicht gerade im Restaurant kocht oder für uns vor der Kamera steht.

Machen Sie mit!

Zum Artikel Jetzt bewerben für die neuen Staffeln 2021 : Kocht für Ali Güngörmüs euer Lieblingsgericht

Ali ist wieder auf der Suche – nach völlig neuen Geschmackserlebnissen in Hessen: Ihr kocht mit Leidenschaft? Euer Lieblingsgericht schmeckt so gut, dass es in Alis Restaurant auf die Speisekarte gehört? Ihr würdet den Spitzenkoch davon gern bei euch zuhause überzeugen? Dann macht mit! Für die Sendung Koch’s anders im hr-fernsehen suchen wir Kandidat*innen aus Hessen, die ihr Lieblingsgericht für Spitzenkoch Ali Güngörmüs kochen.