Der Münchner Gourmetkoch Ali Güngörmüs steht vor einer neuen Herausforderung: Brigitte Eberle hat Ali zu sich nach Gießen eingeladen, um ihn mit traditionellen hessischen Gerichten ihrer Oma zu überzeugen.

Ihre "Geheimwaffen" dabei sind Gemüse aus dem eigenen Gärtchen, eine uralte Puddingform und Kochen nach Gefühl. Brigitte liefert sich mit dem Sternekoch einen kulinarischen Wettbewerb, denn Ali muss ihr regionales Gericht auf moderne Art neu interpretieren. Dabei gibt er dem Zuschauer viele nützliche Tipps. Bleibt am Ende die Frage: Wie kommen Alis Kalbfleischfrikadellen im Spitzkohlmantel bei Brigitte und ihren Freundinnen an?

Alis Rezepte:

Brigittes Rezepte:

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Kontakt

Wochenmarkt Gießen
Mittwoch und Samstag von 7:00 bis 14:00 Uhr
Innenstadt, vom Brandplatz über die Marktlaubenstraße bis zum Lindenplatz


Bioladen "Klatschmohn"
Neuen Bäue 16
35390 Gießen

Telefon: 0641 78718
E-Mail: info@klatschmohn-giessen.de
Infos unter: klatschmohn-giessen.de

Öffnungszeiten
Montag bis Freitag: 8:00 bis 19:00 Uhr
Samstag: 8:00 bis 15:00 Uhr
Sonntag: Ruhetag


Käseglocke
Lindenplatz 6
35390 Gießen

Telefon: 0641 34285
E-Mail: info@diekaeseglocke.de
Infos unter: www.diekaeseglocke.de

Öffnungszeiten
Montag: Geschlossen
Dienstag bis Freitag: 9:00 bis 18:30 Uhr
Samstag: 8:00 bis 15:30 Uhr
Sonntag: Geschlossen


Kletterwald Gießen
Domäne Schiffenberg
35394 Gießen

Telefon: 0641 35099212
E-Mail: info@kletterwald-giessen.de
Infos unter: www.kletterwald-giessen.de

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Ein Film von Monika Kullmann
Sendung: hr-fernsehen, "Koch's anders", 15.09.2020, 20:15 Uhr