Der Münchner Gourmetkoch Ali Güngörmüs muss diesmal gegen die engagierte Claudia Müller vom Weidenhof in Wächtersbach im Kinzigtal antreten. Die Landwirtin kocht leidenschaftlich gerne, setzt sich für ihre Region ein und hat nebst Hofladen mit eigenen Milch- und Fleischprodukten einen Lieferservice und ein gastronomisches Angebot.

Sie möchte Ali mit Rezepten aus der eigenen Familie herausfordern: Omas Kartoffelpuffer sowie Beutelches zu Rind vom Grill. Wie wird Ali darauf reagieren? Ein spannender Wettbewerb, bei dem es um die moderne Interpretation hessischer Küche geht. Und bei dem Ali auch noch andere Herausforderungen rund ums Essen zu bewältigen hat. Das Kochduell wird "outdoor" stattfinden, idyllisch auf dem Hof und in Coronazeiten luftig und sicher.

Alis Rezepte aus der Sendung:

Claudias Rezepte aus der Sendung:

Weitere Informationen

Die regionalen Anbieter aus der Sendung

Uli's Obst- und Gemüsekiste
Untertor 9 63607 Wächtersbach
Telefon: 06053 1643
meinwaechtersbach.de/05_sites

Scheckes Freilandeier
Hof Sonnenberg 1, 63619 Bad Orb
Telefon: 06052 5908
http://www.hof-sonnenberg.de

Volker Eurich - Lohnschlachterei - Wildbearbeitung
Reichenbachstraße 3
63636 Brachttal - Hellstein
Telefon: 06054 5556
https://wild-fleisch-eurich.de

Ende der weiteren Informationen

Ein Film von Alexander C. Stenzel
Sendung: hr-fernsehen, "Koch's anders", 30.06.2020, 20:15 Uhr