Omlette mit Brokkoli und Kirschtomaten in einer Pfanne

Rezept von Irene Mazzotti und Emilio Contiero vom Casa del Sorbo

Zutaten für eine Pfannne mit 28 cm Durchmesser:

  • Zwiebeln, Spinat, Zucchetti, gekochtes Gemüse nach Belieben (z.B. Kartoffen, Karotten etc) – so viel, dass eine Pfanne voll wird
  • 6 Eier
  • 3 EL Parmesan
  • Salz und Pfeffer
  • Butter zum Andämpfen

Zubereitung:

Zwiebeln, Spinat, Zucchetti, gekochtes Gemüse fein schneiden und in Butter andämpfen. 6 Eier, 3 EL Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren, zum Gemüse geben und bei schwacher Temperatur stocken lassen. Buon appetito!

Weitere Informationen

Download

Ende der weiteren Informationen


Sendung: hr-fernsehen, "service: reisen", 05.02.2019, 18:50 Uhr