Hotdog
Hotdog schmeckt auch auf hessische Art. Bild © Colourbox.de

Genau das Richtige für einen gelungenen Fußballabend: Das Rezept für diesen regionalen Hotdog hat Koch Mirko Reeh aus Frankfurt mitgebracht.

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Hotdog-Brötchen
  • 4 Frankfurter Würstchen
  • Geröstete Zwiebeln
  • Sauerkraut-Relish
  • Eingelegte Gürkchen
  • BBQ-Sauce

Zubereitung:

Brötchen aufschneiden. Würstchen einlegen und mit dem Sauerkraut Relish, den Gürkchen sowie den gerösteten Zwiebeln belegen. Etwas Barbecue-Sauce darübergeben.

Tipp: Sauerkraut-Relish wird wie folgt gemacht: Sauerkraut aus der Dose mit dem Wasser aus der Dose pürieren. Etwas Senf und Honig hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Informationen

Download

Ende der weiteren Informationen

Sendung: hr-fernsehen, "service: trends", 11.07.2018 18:50 Uhr