Wurstsalat
Bild © Imago

Deftig, lecker und einfach zubereitet - das Rezept für diesen "Worscht Salat" stammt von Koch Mirko Reeh.

Zutaten für vier Personen:

  • 400 g Frankfurter Würstchen
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 rote Paprikaschote
  • 100 g Gewürzgurken aus dem Glas
  • 1 Bund Radieschen
  • 6 EL Öl
  • 2 EL Apfelessig
  • Salz & Pfeffer
  • evtl. Honig

Zubereitung:

Frankfurter Würstchen in dickere Scheiben schneiden. Das Gemüse in Würfel oder in Streifen schneiden. Alles miteinander vermengen und mit Essig, Öl, Pfeffer und Salz würzen. Ist die Marinade zu würzig oder säuerlich kann man Honig zum Süßen verwenden.

Weitere Informationen

Download

Ende der weiteren Informationen

Sendung: hr-fernsehen, "service: trends", 11.07.2018 18:50 Uhr