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zum Video Gazpacho mit Croûtons

Diese geeiste Gemüsesuppe ist genau das Richtige für heiße Tage. Das Rezept stammt von Claudia Lewerenz.

Zutaten für vier Personen:

  • ½ Salatgurke
  • ½ rote Paprika
  • ½ gelbe Paprika
  • 300g Tomaten
  • ½ Chili
  • 500 g Wassermelone (kernlos)
  • 3-4 Stängel Minze
  • 1 Schuss Apfelessig
  • 1 Schuss Olivenöl
  • Salz
  • 1 Bio-Limettenschale
  • 3-4 Scheiben Toastbrot

Zubereitung:

Alle Zutaten grob würfeln und anschließend fein pürieren. Die Chili für weniger Schärfe entkernen. Mit Salz und Limettenschale abschmecken. Für die Croûtons: Toastbrot toasten oder in der Pfanne knusprig braten. In kleinen Würfeln auf die Suppe geben. Gazpacho am besten gut gekühlt servieren.

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Sendung: hr-fernsehen, "service: trends", 18.07.2018, 18:50 Uhr