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Passend zur Saison gibt’s einen Erdbeer-Rhabarber-Crumble - ohne Zucker, statt dessen mit Reissirup.

Zutaten:

  • 200 g Erdbeeren, klein geschnitten
  • 200 g Rhabarber, klein geschnitten
  • 5 EL Reissirup
  • 1 Bio-Orange (Abrieb)
  • Zitronensaft
  • 50 g feine Haferflocken
  • 70 g Walnüsse, zerkleinert
  • 1 TL Zimt
  • 85 g Mehl
  • 60 g weiche Butter
  • 4 EL Reissirup

Zubereitung:

Früchte mit Reissirup süßen. Orangen-Abrieb und einen Spritzer Zitrone untermischen. Kleine Auflaufförmchen zur Hälfte mit der Fruchtmischung befüllen. Haferflocken, Walnüsse, Zimt, Mehl mit Butter und Reissirup verkneten und über die Fruchtmischung geben. Bei 180 Grad 20 Minuten backen.

Autorin Nina Heins

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