Gefroren oder frisch, aus Polen oder Deutschland, vom Discounter oder doch lieber vom Markt - welche Gans darf's denn sein? Außerdem haben wir uns gefragt, mit welchem Sekt wir dieses Jahr an Weihnachten und Silvester anstoßen sollen.

Gänse-Test

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Ganze Gans
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Auch im Hotel Intercontinental in Frankfurt ist der Weihnachtsklassiker "Gans" gefragt wie jedes Jahr. Klaus Bramkamp ist seit über 20 Jahren Küchenchef und macht für "service: trends" den großen Geschmackstest. [mehr]

Sekt in der Geschmacksprobe

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Verschiedene Sektsorten
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Ob Weihnachten oder Silvester - was wären die Feiertage ohne mit einem Glas Sekt anzustoßen? Die Auswahl im Supermarkt ist riesig. Aber welcher Schaumwein schmeckt auch wirklich? [mehr]

Klassischer Gänsebraten

Gänsebraten auf einem festlich gedecktem Tisch.

Im Studio wird Fernseh- und Profikoch Christian Senff ganz klassisch Gans zubereiten und zeigen, wie man diese professionell aufschneidet. Zudem präsentiert er als Beilage Knödel und Rotkohl im Strudelteig.



Rezepte:

Weitere Informationen

unser gast im studio

Christian Senff
Fernseh- und Profikoch
Frankfurt Cuisine Senff GmbH
Schäfers Gärten 10a
60431 Frankfurt

Telefon: 069 9203 8895
E-Mail: office@christiansenff.de
Infos unter: www.christiansenff.de

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Moderation: Mathias Münch
Sendung: hr-fernsehen, "service: trends", 19.12.2018, 18:50 Uhr