Alle lieben Wiener Schnitzel! Aber: Schwein oder Kalb? Vor dem Panieren in Mehl wälzen oder nicht? Klopfen oder rollen? Butterschmalz ja oder nein?

Geschmackstest Schnitzel

Panierte Schnitzel in Pfanne

Wiener Schnitzel oder Schnitzel nach Wiener Art  findet man im Supermarkt und beim Discounter fix und fertig im Kühlregal, sowie  in der Gefriertruhe. Preiswert und bequem – aber auch gut? [mehr]

Ferkelkastration

Schwein

Jährlich werden in Deutschland rund 20 Millionen männliche Ferkel betäubungslos kastriert. Der Grund für diese Kastrationen ist der für manche Menschen unangenehme Geruch und Geschmack ("Ebergeruch"), den das Fleisch von Ebern bzw. nicht kastrierten männlichen Schweinen haben kann. [mehr]

Rezepte aus der Sendung

  • Wiener Schnitzel, Gurkensalat und spicy Preiselbeeren
  • Mandel-Kürbis-Schnitzel
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Unsere Gäste im Studio

Mario und Paul Lohninger
Restaurant Lohninger
Schweizer Str. 1
60594 Frankfurt

Telefon: 069 24 75 57 860
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Internet: www.lohninger.de

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Moderation: Mathias Münch