Butterplätzchen, Vanillekipferl, Zimtsterne, Lebkuchen - oder vielleicht doch mal was anderes?

Konditorweltmeister Bernd Siefert aus dem Odenwald verrät bei service: trends seine Lieblingsplätzchen 2018: Schokoschäumchen und Mandelknusperle. Köstlich, schnell und einfach nachzumachen. Außerdem: Christstollen aus dem Supermarkt – welchen Sie beim Adventscafé guten Gewissens anbieten können.

Weitere Informationen

Unser Gast im Studio:

Bernd Siefert
Konditor
Café Siefert
Braunstraße 17
64720 Michelstadt

Telefon: 06061 3068
E-Mail: kontakt(at)cafesiefert.de
Internt: www.cafesiefert.de

Ende der weiteren Informationen

Geschmacksprobe Christstollen

Christstollen

Sie sollen die Adventszeit versüßen: Christstollen. Doch in unserer Geschmacksprobe stellten die Tester schnell fest, dass nicht jeder Christstollen aus dem Supermarkt eine Leckerei ist. [mehr]

Geschmacksprobe Baumkuchen

Baumkuchen

Er gilt als "König der Kuchen": der Baumkuchen. Schicht für Schicht wird die feine Sandmasse auf eine Walze aufgetragen, die sich bei kleinem Feuer dreht. Doch Baumkuchen gibt es nicht nur in Konditoreien zu kaufen, sondern auch in Supermärkten. Wie lecker sind die Fertigkuchen? [mehr]

Rezepte aus der Sendung:
Schoko-Haselnuss-Schäumchen
Mandelknusperkekse

Moderation: Anne Brüning