Rezept Ziegenkäse im Nussmantel mit Kastanienhonig

Dieses Rezept ist super lecker und ist schnell mit wenigen Zutaten zubereitet. Es stammt vom Delikatessenversand Dinses Culinarium.

Hessen à la carte - von Bienen, Honig und Delikatessen
Eine besondere Delikatesse: Ziegenkäse mit Kastanienhonig Bild © hr
  • Link kopiert!

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Ziegenkäse "Roves des Garrigues"
  • 1 Handvoll geröstete piemontesische Haselnüsse
  • 2 EL Edelkastanienhonig

Zubereitung:

Die Haselnüsse mittelgrob hacken, den Käse seitlich darin rollen. Ober- und Unterseite bleiben natur. Käse längs durchschneiden. Pro Person ½ auf einen Teller legen, mit Honig beträufeln. Mit einem Rosmarinzweiglein dekorieren.

Weitere Informationen

Download

Ende der weiteren Informationen

Sendung: hr-fernsehen, "hessen à la carte", 25.05.2024, 16:50 Uhr

Quelle: hr-fernsehen