Zum Artikel Rezept : Toastbrot Rustikal Dieses Rezept stammt von Dr. Stephan Lück, Ernährungswerk Köln [mehr]
Weitere Rezepte Rezept: Gefüllte Zwiebeln Rezept: Kochfisch im Wurzelsud mit Wurzelgemüse Rezept: Gesunde Snacks: "Snickers"-Datteln Rezept: Gesunde Snacks: Gurken-Häppchen mit Granatapfel Rezept: Bananen-Kokos-Sushi Rezept: Gesunde Snacks: Parmesan-Möhren Rezept: Karamellisierter Chicorée mit Birnen, Ziegenkäse und Walnüssen Rezept: Underground Curry Rezept: Apfeltarte Rezept: Bobbes Rezept: Spinat-Gnocchi mit Gemüse-Pesto Rezept: Spekulatiuscreme Rezept: Brot-Florentiner Rezept: Brotaufstrich aus Keksen Rezept: Hähnchenbrust von der Maispoularde Rezept: Karottenwams mit Lachs Rezept: Snacks für die Feuerschale: Focaccia am Stock, Paprika am Feuer, Datteln mit Serranoschinken Rezept: Silvestergetränke Rezept: Häppchen für Silvester Rezept: Silvester-Cocktails: Gintivo und Moscow Mule Rezepte: Detox Drinks Rezept: Winterkabeljau mit Gurken-Senfschaum, Spitzkohl und Petersilienkartoffeln Rezept:Zartes Rippchen vom Rind mit Möhren-Ingwerstampf und karamellisierten Zwiebeln Rezept: Crêpe Rezept: Bratäpfel Rezept: Gebrannte Mandeln Rezept: Gebrannte Creme mit Pistazien und Mandeln Rezept: Zucker-Zimt Brezeln Rezept: Käse-Fondue Rezept: Raclette Rezept: Last Minute Weihnachtsmenü: Hokkaido-Suppe, Krautwickel und Schokomousse Rezept: Schnelles Weihnachtsmenü Rezept: Bananenschalen-Chips Rezept: Französisches Pfännchen Rezept: Mexikanisches Pfännchen Rezept: Hessisches Pfännchen mit Hühnchen und Apfel Rezept: Hessisches Pfännchen mit Handkäs‘ Rezept: Japanischer Käsekuchen Rezept: Ohagi (Klebreisbällchen) nach Omas Rezept Rezept: Glückseliges Weihnachtsmenü 2020 Rezept: Griechischer Walnusskuchen mit Sirup und Creme Rezept: Gewürzbrot mit Honig Rezept: Fruchtige Weihnachtstorte Rezept: Springerle Rezept: Flammlachs vom Gasgrill Rezept: "Roadkill Chicken" – Plattes Huhn vom Grill Rezept: Die Goldene Gans Rezept: Marzipan selbst herstellen Rezept: Piroggen in roter Bete Brühe Rezept: Kalbsbraten mit Maronen, Steinpilzen und Pancetta Rezept: Bacalhau com Todos Rezept: Gans mit Mlinci Rezept: Boudin blanc trufé mit Apfelspalten Rezept: Steak-Sandwich Rezept: Gemüsecurry mit Basmatireis Rezept: Klemmkuchen Rezept: Rehrücken mit Pistazienpolenta und Pfefferkirschen Rezept: Rote Bete Knödel im Selleriesud mit brauner Butter Rezept: Aachener Printen Rezept: Zimtsterne Rezept: Makronen-Kringel Rezept: Gemüse im Strudelteig auf gebratenem Ziegenkäse mit Handkäse Schäumchen Rezept: Frankfurter Bethmännchen Rezept: Dresdner Christstollen Rezept: Avocadokern-Creme Rezept: Dörnberg-Gin-Pralinen Rezept: Karamell-Krokant-Pralinen Rezept: Mandellebkuchen Rezept: Creme Elise Rezept: Süßkartoffelpüree Rezept: Bauernente mit Soße Rezept: Christstollen-Eisparfait Rezept: Weihnachtsstollen Rezept: Semmelknödel Rezept: Rotkraut Rezept: Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis Rezept: Rigatoni Bolognese Rezept: Hackbraten in der Kastenform mit Pilzen in Kräuterrahm und Schupfnudeln Rezept: Apfelglühwein mit und ohne Alkohol Rezept: Västerbottenpaj – Klassische Quiche aus Nordschweden Rezept: Rindergulasch mit Kaffeeöl, Walnuss-Muffins und Rosenkohl mit Rosinen Rezept: Stollen Rezept: Wiener Vanillekipferl Rezept: Gewürzschokolade zum Trinken Rezept: Pochierte Birnen- und Apfelspalten mit Feldsalat Rezept: Bratapfel: Klassisch und mal anders Rezept: Fürst-Ferdinand-Stollen Rezept: Zürcher Geschnetzeltes mit Spätzle Rezept: Überbackene Lendchen mit Macaire Rezept: Hummus-Ingwersuppe Rezept: Entenbrust im Bierteig mit Apfel-Lauch-Gemüse Rezept: Graupensuppe mit Grünkohl, Birnen und Speck Rezept: Christmas Cake (Klassischer englischer Weihnachtskuchen) Rezept: Weihnachtliche Schokoladencupcakes Rezept: Hummus Rezept: Lavendelplätzchen und Rosenplätzchen Rezept: Schoko-Haselnuss-Wölkchen Rezept: Lebkuchentaler mit Rum-Butter-Glasur oder Zitronen-Glasur Rezept: Totenbrot – Pan del Muerto Rezept: Maiskuchen „Pan de Elote“ Rezept: Kuftheh (persische Lammhackbällchen) an Tomaten-Safran-Brühe Rezept: Japanischer Käsekuchen Rezept: Ohagi (Klebreisbällchen) nach Omas Rezept Rezept: Apple Pie Rezept: Rezept: Alkoholfrei - Winterträume Rezept: Christmas Colada Rezept: Roter Glühwein Rezept: Griechischer Walnusskuchen mit Sirup und Creme Rezept: Kourabiedes – Griechisches Weihnachtsgebäck Rezept: Zimtschnecken aus Schweden Rezept: Lussebullar – schwedisches Safrangebäck Rezept: Pie mit Lachs und jungem Spinat Rezept: Knackiger Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing, Röstkartoffeln und Hirschschinken Rezept: Topfgucker Rezept: „Mais hoch 3“ Rezept: Engadiner Nusskuchen Rezept: Torta della Nonna Rezept: Minestrone di Lunga Vita Rezept: Berliner Brot Rezept: Veganer Kürbisaufstrich Rezept: Rote Bete-Aufstrich Rezept: Zweierlei Rosenkohl aus dem Ofen mit Meerrettichdip Rezept: Nussbraten mit Maronensauce und Rotkohl Rezept: Lasagne di Pane Carasau – die Blitz-Lasagne Rezept: Gans mit Apfel-Aprikosenkompott, Herbstgemüse und Kartoffel-Quittennocken Rezept: Bakad Sellerie – Gebackener Sellerie mit Grünkohl Rezept: Neckarsteigler Rezept: Hutzelbrot Rezept: Kürbis-Guacamole Rezept: Kraftsuppe Rezept: Bratwurst-Spieße mit Gemüse Rezept: Pilzfrikadellen Rezept: Kichererbsenpaste – Hummus Rezept: Mexikanischer Salat Rezept: Sebadas di Ricotta Rezept: Süßkartoffel-Kartoffel-Gnocchi mit gebratenem Pilzragout Rezept: Gefüllte Riesenchampignons mit Lammfleisch an Fenchelragout Rezept: Sauerkrautrahmschnitzel mit Mandel-Röstis Rezept: Panierter Kassler mit Dunkelbiersoße und Kartoffelgratin Rezept: Coccoi Prena Rezept: Überbackene Süßkartoffelscheiben Rezept: Batatensalat Rezept: Mohnstreusel mit Birnen Rezept: Gewürzkuchen mit Pistazien Marzipan Rezept: Herbstlicher Salat mit Hagebutten Essig und Hagebutten Öl Rezept: Kräuteröl Rezept: Hagebutten Essig Rezept: Hagebutten Rosmarin Kräuteröl Rezept: Fruchtiger Kräuter Birnenessig Rezept: Zwiebelwähe Rezept: Herbstlicher Gemüseeintopf Rezept: Pekannuss-Tarte Rezept: Engadiner Walnusstörtchen Rezept: Haselnuss-Birnen-Brownies Rezept: Hessischer Steckrübeneintopf Rezept: Kürbisknödel nach böhmischer Art mit Kassler und Backpflaumen Rezept: Rote-Bete-Linsen Frikadelle mit Nüssen Rezept: Tegernseer Cremetorte Rezept: Stracciatella-Sahne-Torte Rezept: Lyoner Zwiebel Rezept: Zwiebel-Honig-Hustensaft Rezept: Maultaschen mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen in Salbei Butter Rezept: Kleine Rumpsteaks "Strindberg" mit Rosenkohlgemüse Rezept: Süßkartoffel-Bowl mit dreierlei Flor de Sal Rezept: Forellenfilet auf geschmorten Karotten mit Schwarzbrot-Croûtons Rezept: Zander in Senfkruste gebacken auf Kürbisgemüse Rezept: Apfelwein-Törtchen mit Vanillesahne Rezept: Apfelstrudel mit Walnüssen Rezept: Rote-Bete-Salat mit Walnüssen und Ziegenkäse Rezept: Gefüllte Rote Bete mit Ziegenkäse Rezept: Putensteak mit Quitten-Ingwer-Salsa auf grüner Currysauce mit gebratenen Kartoffeln Rezept: Auberginen-Ricotta-Röllchen mit Tomaten-Chutney Rezept: Gebratene Bohnenknödel Rezept: Gulasch à la Ösa Rezept: Serviettenknödel Rezept: Zwetschgenknödel mit Butterbrösel, brauner Butter und Kürbiskernöl Rezept: Rinderrouladen Rezept: Rahmgulasch Rezept: Weintraubentörtchen Rezept: Pflaumen-Quarkkuchen Rezept: Karottensalat mit Ziegenfrischkäse Rezept: Rezepte mit Ingwer und Kurkuma Rezept: Tomatensugo und Ofengemüse Rezept: Culurgiones Ogliastrini Rezept: Lorighittas Rezept: Sandweg-Praline Rezept: Kürbis-Tatar Rezept: Zwiebelkuchen Rezept: Spicy Brokkoli Rezept: Bohneneintopf mit Speck und Birnen Rezept: Pie mit Lachs und jungem Spinat Rezept: Steinpilze in Rahm mit Speckknödeln und kleinem Hüftsteak Rezept: Gemischte Waldpilzpfanne im Reisbett mit Hähnchenstreifen Rezept: Versunkener Birnen-Schokokuchen Rezept: Bratapfel-Frischkäse-Dessert Rezept: Indisches Kokos-Curry mit Lachs und Duftreis Rezept: Feldsalat mit Honig-Senf Dressing Rezept: Klassischer Endiviensalat – nach Oma's Art Rezept: Low Carb Zucchini-Spaghetti mit getrockneten Tomaten und Feta Rezept: Maronensuppe mit Fenchel Rezept: Damwildrücken mit Maronen und Kirschen Rezept: Tomahawk-Steak mit Rosmarin-Parmesan-Kartoffelecken Rezept: Spitzkohlsalat mit Ananas Rezept: Herbstlicher Gemüseteller mit Rosenkohl Rezept: Rheinischer Sauerbraten Rezept: Berliner Eisbein mit Sauerkraut und Erbspüree Rezept: Kürbis-Schmand-Kuchen Rezept: Walnuss-Tarte Rezept: Mediterrane Fischpfanne Rezept: Knuspermüsli fürs Frühstück Rezept: Kürbistarte mit Käse-Kruste und Amarettini Rezept: Ziegenkäse als Crème Brûlée mit Salat von Fenchel und Birne Rezept: Schweinebäckchen mit Spitzkohl und Kartoffelstampf Rezept: Rahmgeschnetzeltes mit Spätzle und Rosenkohl Rezept: Apfelzimtsahne Rezept: Pflaumenmustorte im Mandelkrokant Rezept: Walnuss-Kekse Rezept: Walnuss-Pesto Rezept: Bachforelle mit Kartoffelstroh, Frankfurter 7 Kräutern, Schinken-Vinaigrette und Eigelb Creme Rezept: Kalbsfilet an Thymianmus mit Pfifferlingen und Kalbskopf-Perlgraupen-Risotto Rezept: Schoko-Apfelkuchen mit Streuseln Rezept: Leckere Herbstmarmeladen Rezept: Multikulti-Handkäs' Rezept: Penne mit Avocado, Austernpilzen, Tomaten, Oliven Rezept: Fusilli mit Garnelen und Birne Rezept: Zwiebelkuchen Rezept: Kalbssteak mit Rosmarin-Quittensoße, Bundmöhren und Kartoffelgratin Rezept: Belle Helene-Zupf-Käsekuchen Rezept: Schwäbischer Käsekuchen mit Birnen Rezept: Pinsa Rezept: Gesunde Ruck-Zuck-Brötchen Rezept: Burger vom Odenwälder Bio-Rind mit Roter-Zwiebel-Marmelade und Apfelkompott Rezept: Hausgebeiztes Lachstartar mit Birne und Kartoffelrösti Rezept: Mousse vom Primasecco mit Minz-Sand Rezept: Selbstgemachte Ravioli mit Tomatenfüllung, dazu Soße aus weißem Tomatenschaum Rezept: Gulasch vom Rind mit Pfirsich-Pfifferlings-Ragout Rezept: Das Kühlschrankbrot Rezept: Kürbisragout mit Granatapfel und in Kokos gebackenes Hausgeflügel, dazu Quinoa mit Kürbis und Rosinen in der Knuspertasche Rezept: Lammfrikadellen mit paniertem Schafskäse, gebratenes Lamm mit Bohnenallerlei und gebratenem Brokkoli Rezept: Apfel-Calvados-Sahne-Torte Rezept: Wiener Apfelkuchen Rezept: Kohlrabisuppe mit angebratenem Speck Rezept: Erdbeerclafoutis Rezept: Schaumsuppe von Kürbis, Kokos und Zitronengras Rezept: Orientalische Kürbissuppe mit roten Linsen Rezept: Lasagne von Kartoffel, Kürbis und Hähnchenbrust Rezept: Äbbelwoihinkelsche vom Perlhuhn Rezept: Kürbis-Carbonara mit Zoodles und Haselnüssen Rezept: Glacierte Kalbshaxe mit Rahmsauce, Pilzen der Saison und handgeschabten Spätzle Rezept: Bachforellenfilets mit Spitzkohl und Süßkartoffelstampf Rezept: Oberhessischer Pflaumenkuchen Rezept: Zwetschgen-Kuchen ("Quetschen Kuchen") Rezept: Tartar vom Rhöner Weideochsen mit Rote Beete-Apfelsalat Rezept: Rhöner Sushi Rezept: Dreierlei von der Sachsenhof-Forelle mit karamellisierter Melone, Gartengurke und Avocado Rezept: Gegrillte Flanke vom Rhöner Weideochsen mit geschmortem Kopfsalat, Gewürzpaprikacreme und grünem Spargel Rezept: Limonellaparfait "Leist-Style" mit Himbeere und Joghurtschaum Rezept: Vanillecreme Rezept: Tomaten-Bruschetta Rezept: Hessisches Zaziki Rezept: Oma Scheckers Rezept für Grüne Soße Rezept: Flammkuchenvariationen Rezept: Herbstlicher Salat Rezept: Panna cotta mit Schafjoghurt vom Kapellenhof und Frischkäse im Knusperle, Salat von farbigen Tomaten und jungem Blattspinat mit Pinienkernen Rezept: Maispoularden-Brust mit Sellerie-Mus, Erbsen-Pfifferling-Ragout & Rosmarin-Aprikosen Rezept: Mirabellen-Tarte und Mirabell-Vanille-Chiboust Rezept: Schweizer Mirabellen-Wähe Rezept: Kürbis-Flammkuchen Rezept: Zucchini-Auberginen-Lasagne und Karotten-Eisbergsalat mit Maracuja-Dressing Rezept: Bohnen-Spinatsalat mit Sesamkürbis und Hähnchen Rezept: Gebackene Käsestifte mit Salat: Rezept: Honig-Putensteak mit Schupfnudeln in Rotkraut-Pesto Rezept: Brombeerschmarren mit Apfelkompott Rezept: Schoko-Brownies mit gesalzenen Erdnüssen und Schokosoße Rezept: Cupcakes mit Frischkäse-Topping und Beeren Rezept: Sommerlicher Brotsalat Rezept: Wrap mit Käse und Pflaumen Rezept: Griechisches Pflaumen-Schichtdessert Rezept: Wraps für die Schule Rezept: Joghurt mit gefrorenen Beerenherzen Rezept: Hafer-Porridge mit Beeren Rezept: Knusprige Entenbrust mit Blumenkohl Rezept: Sommerlich frische Gemüseplatte mit Hüttenkäse Rezept: Smoothie für die Brotbox Rezept: Fischsuppe Rezept: Salatwrap mit Hühnchen, Sommergemüse und grünem Weizen Rezept: Gefüllte Mangoldblätter mit Pute und Reis Rezept: Cheesecake mit Kirschen Rezept: Apfelweinkuchen Rezept: Selbstgemachtes Erdbeer-Eis Rezept: Do it yourself-Reinigungsmittel Rezept: Rosa gebratene Kalbsroulade mit Estragonbutter und Rieslingrisotto Rezept: Gebeizter Kabeljau mit Gemüsesushi Rezept: Blumenkohlsüppchen Rezept: Blumenkohl im Kokos-Mantel mit exotischem Dressing und gebratener Garnele Rezept: Blumenkohlsalat mit Kräutern und Dip Rezept: Blumenkohlgemüse mit Süßkartoffelstroh und gefülltem Steak vom Wetterauer Landschwein Rezepte: Die besten Drinks mit Gin Rezept: Schoko-Blaubeer-Brownie-Kuchen Rezept: Pflaumenkuchen mit Nuss-Zimtstreuseln Rezept: Linsen-Shakshuka Rezept: Linsensalat Rezept: Kräuterquark mit Leinöl Rezept: Eis am Stiel – lecker und einfach selbstgemacht Rezept: Basilikumpesto Rezept: Mediterraner Linsen-Tomaten-Aufstrich Rezept: Möhren-Ricotta-Gnocchi mit Salbei Rezept: Hefekuchen Rezept: Kalbsleber "Berliner Art" mit Äpfeln, Zwiebeln und Kartoffelpüree Rezept: Kalbsfilet mit Kräutersalat und glasierten Weinbergpfirsich Rezept: Spinatnester aus dem Ofen Rezept: Erbsenpüree und Zanderfilet mit Minz-Pesto Rezept: Gartenbohnen mit Kassler und Ananas Rezept: Törtchen im Pavlova Style Rezept: No Bake Torte mit Erdnussboden, Mango-Orangen-Quarkcreme und Orangenspiegel Rezept: Weißkraut und Möhren fermentieren Rezept: Rote Bete einkochen Rezept: Knackiger Snack: Radieschen- Rettichsalat mit Nüssen Rezept: Tomaten und Schafskäse in Rapsöl einlegen Rezept: Zucchini in Olivenöl einlegen Rezept: Schusterkugeln Rezept: Ayurvedisches Rote-Bete-Gemüse mit Meerrettich Rezept: Kokos-Risotto Rezept: Schöpf-Kräppel Rezept: Ravioli mit Kräuterseitlingen und Pesto Rezept: Knusprige Hähnchenbrust mit Chiligurken und Koriander-Couscous Rezept: Wilde Hilde neu interpretiert Rezept:Crème Brûlée mit marinierter Ananas Rezept: Mascarponecreme Rezept: Gebackene Zucchini mit Paprika-Quinoa-Gemüse, Rucola-Walnussdip und Saltimbocca vom Lamm Rezept: Currysuppe, grüne Power Einlage und Lachsmedaillons Rezept: Blätterteig-Mandelcremeschnitte mit Pfirsichen Rezept: Pina-Colada-Torte Rezept: Tomatensalat mit geröstetem Weißbrot Rezept: Kalte Tomatensuppe Rezept: Doradenfilet auf Kräuter-Risotto Rezept: Fischbällchen mit selbstgemachter Mayonnaise Rezept: Thunfischcreme mit Rotweinzwiebeln – Crostini al Tonno Rezept: "Stockfischpüree" à la Fisch Franke Rezept: Rahmige Pfifferlinge mit Semmelknödel Rezept: Bunte Sülze vom Wildschweinrücken Rezept: Pikante Frühstücksmuffins Rezept: NO BAKE Brombeer-Buttermilch-Torte Rezept: Aprikosen-Thymian-Tarte Rezept: Ingwershot Rezept: Ginger Ale Rezept: WHO Elektrolyt Trunk Rezept: Kartoffelsuppe Rezept: Frègula Sarda mit Salsiccia (sardische Bratwurst) und Spinat Rezept: Tafelspitz vom schottischen Hochlandrind mit Portweinjus an Schottischen Sauerkrautnocken Rezept: Smokey Ludwig: Smoked Burger mit Ayoli, Mayonnaise und Portweinzwiebeln Rezept: Roastbeef rosa Rezept: Perlgraupensuppe Rezept: Geschmorte Ochsenbäckchen in Portweinsauce Rezept: Burrata mit buntem Salat Rezept: Bruschetta pugliese Rezept: Ricotta Infornata Rezept: Ricotta-Creme mit Früchten Rezept: Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Schafskäse Rezept: Putengrillspieß mit Mango Relish und Foccacia Brot Rezept: Lieblings-Salat-Sommerrezept: Wasabino Rezept: Schweinskotelett mit Zwiebel-Kartoffel-Gemüse in Salbeisauce Rezept: Glasnudelsalat mit Mango, Minze und gebratenen Rinderstreifen Rezept: Zitronen-Biskuitrolle Rezept: Himbeer-Joghurt-Torte Rezept: Kirschknödel Rezept: Kirschdressing für Salat & Herzhafte Kirsch-Rosmarin-Soße Rezept: Zucchini-Gurken-Melonen-Salat Rezept: Zucchini-Puffer mit roten Linsen und Feta an Minzjoghurt Rezept: Beerenbowle Rezept: Blackberry Basil Smash Rezept: Kreative Burger-Beilagen Rezept: Lordbacon Burger mit Speckmarmelade Rezept: Hermosabeach-Boy-Burger mit Avocado, Mais und Speck Rezept: Brioche-Bun Rezept: Erdbeer-Spargel-Salat Rezept: Erdbeer-Pavlova Rezept: Erdbeer-Kokos-Drink ohne Alkohol Rezept: Erdbeer-Caipirinha Rezept: Kirsch-Chutney mit grünem Pfeffer Rezept: Tomaten–Gurken Gazpacho mit Chorizo Spieß Rezept: Gurkensüppchen mit Forellenklößchen Rezept: Sommerfrische Saucen und zu Gebratenem oder Gegrilltem Rezept: Gebackener Büffelmozzarella mit getrockneten Tomaten Rezept: Urlaubsküche für Zuhause, erfrischend mit Frucht und Farbe Rezept: Aprikosenwähe mit Rosmarin Rezept: Eclairs mit Pistazien-Sahnecreme und Himbeeren Rezept: Wassermelonenragout mit Süßkartoffelpüree Rezept: Exotic Melon Rezept: Honigmelonen-Ginger-Fizz Rezept: Watermelon Sour Rezept: Melonendrinks Rezept: Bunter Blattsalat mit Zuccinischnitzel Rezept: Tortellinisalat mit Rucola Rezept: Gegrillte Hähnchenbrust auf Erdbeer-Zitronenmelisse-Risotto Rezept: "Leipziger Allerlei" mit Garnelennocken Rezept: Rinderhüftspieß in der Schwarzbiermarinade und grüner Linsen-Salat Rezept: Hähnchencurry mit Bananen und Kirschen Rezept: Mittsommer-Likör aus Johanniskraut und Johannisbeeren Rezept: Brombeer-Rosmarin-Sirup Rezept: Himbeer-Schlehen-Fruchtaufstrich Rezept: Johannisbeer-Bananenbrot mit Ruby Schokolade Rezept: Naked Cake mit weißer Schokolade und Johannisbeeren Rezept: Allerlei mit Kräutern Rezept: Buttermilcheis Rezept: Bunter Rucola-Mischsalat mit Erdbeeren und Garnelen im Parmesanblatt Rezept: Neue Matjes mit Speckstippe, grünen Bohnen und neuen Kartoffeln Rezept: Melonen-Slush Rezept: Schoko-Erdnuss-Sauce Rezept: Frozen-Joghurt-Riegel Rezept: Rosenblütensirup Rezept: Vegane Burger und Pita Patties Rezept: Michelbacher Filetspieß mit Äpfeln und Birnen auf Gemüsereis Rezept: Hessisches Bifteki mit Radieschen-Kartoffelsalat und Knoblauchsoße Rezept: Schwarzwälder Kirschtorte Rezept: Papas Kirschenmichel Rezept: Pesto aus Gemüseresten Rezept: Muffins ohne Haushaltszucker Rezept: Rucola-Salat mit Ziegenkäse und Himbeeren Rezept: Quarkkeulchen mit Kirschragout Rezept: Odenwälder Lammcurry mit Grillkartoffeln Rezept: Zanderfilet auf Blattspinat mit Ricotta-Kartoffeln Rezept: Harissa Grießkuchen Rezept: Basbousa Kokoskuchen Rezept: Harissa-Grießkuchen Rezept: Rinderrücken mit Schafskäse, Zucchini, Kirschtomaten, Oliven und Kartoffeln Rezept: Entenbrust mit pikanten Kirschen, Rosmarinwaffeln und grünem Spargel Rezept: Schokoladenbällchen Rezept: Hamantaschen Rezept: Crema pasticciera Rezept: Bacio di Dama Rezept: Crostata Rezept: Mostarda aus Johannisbeeren, Senf und Kren Rezept: Heidelbeer-Erdbeer-Fruchtaufstrich mit dunkler Schokolade Rezept: Buttermilch-Pfannkuchen mit feuriger Füllung, Eisbergsalat mit Thousand-Island-Dressing Rezept: Gebackenes Hähnchen-Gorgonzola Hot Dog Rezept: Tarte au citron Rezept: Gâteau Mamie Rezept: Pizza mit Beeren und Basilikum Rezept: Muttis Hefeklöß mit Äbbelwoisoos un Mandelkrokant Rezept: Feine Mandel-Mokka-Torte Rezept: Frühlingsröllschen mit Leberwurst, pikantes Appelschäumsche und gebackenem Sellerie-Stroh Rezept: Leckereien aus Holunder Rezepte: Proviant für Wander- und Radtouren Rezept: Marinierte Whisky-Ananas mit Ingwer-Creme Rezept: Gegrillter Spargel mit Erdbeeren und Schweine Steak Secreto Rezept: Brotsalat Rezept: Schweinebraten mit Herzogin Kartoffeln Rezept: Hähnchen-Gemüse-Nudelpfanne Rezept: Cheesecake mit Erdbeeren und Basilikum Rezept: Erdbeertiramisu mit Grünem Tee Rezept: Erdbeer Caipirinha Rezept: Rhabarber-Holunderblüten-Spritz Rezept: Bananen-Curry-Suppe Rezept: Semmelknödel mit Antipasti Rezept: Apfel-Bananen-Kuchen Rezept: Hessen Wrap Rezept: Roggen-Weizen-Emmer-Mischbrot mit Sauerteig Rezept: Brennnessel-Pesto Rezept: Rhabarberkuchen mit Quark-Öl-Teig Rezept: Wildkräuter-Wickelbrot Rezept: Mechtildshäuser Schweinelende mit Mangold-Spinatbällchen und grüner Sauce vom Hof Rezept: Sauce Hollandaise Rezept: Spargelsalat Rezept: Gebratene Lammfilets mit geschmolzenen Tomaten und Minz-Tabouleh Rezept: Gemüselasagne mit Zucchini, Aubergine, Quinoa und Parmesan Rezept: Rindercarpaccio mit asiatischem Gemüsesalat im Reisblatt Rezept: Pochierter Bachsaibling mit Waldmeister auf Süßkartoffelstampf Rezept: Chili con Carne Rezept: Easy Chicken Fajita/ Vegane Broccoli Fajita mit Picco de Gallo Rezept: Chopped Salad Rezept: Steakmarinade Rezept: No-bake Erdbeer-Cheesecake Rezept: Pizza Teig Rezept: Pizza Tricolore Rezept: Pizza Hawaii Rezept: Pizza Calzone Rezept: Holunder-Gin mit Tonic Rezept: Erdbeer-Basil-Smash Rezept: Salat von jungem Blattspinat oder Mangold Rezept: Wetterauer Flammkuchen mit Schafskäse und gebratener Garnele Rezept: Variation von der Kohlrabi mit Frikadelle vom Hausgeflügel Rezept: Kohlrabi-Carpaccio mit Marinade von der Kohlrabi Rezept: Kohlrabischnitzel mit Haselnüssen gebraten Rezept: Kohlrabi Süppchen Rezept: Gedrehte Rohrnudeln Rezept: Mailänder Makronentorte Rezept: Melissensirup Rezept: Kräuterquark-Dip mit Graved Lachs Rezept – Rhabarber-Mango-Minze-Fruchtaufstrich Rezept – Rhabarber-Orangen-Chutney Rezept: Salat-Bowl Rezept: Erdbeer-Mozzarella-Salat Rezept: Kabeljau mit grüner Papaya Rezept: Gemüse-Curry mit Geflügel Rezept: Süßer Asiareis mit Nashi-Birne Rezept: Hähnchen in der Quinoakruste mit Spargel-Rhabarber-Erdbeer-Salat Rezept: Minutensteaks mit Estragon-Karotten und Kartoffeln am Spieß Rezept: Strawberry Cheesecake Rezept: Erdbeer-Panna-Cotta Rezept: Herzhafte oberhessische Teigfladen Rezept: Ofenkartoffeln mit 4 Füllungen Rezept: Rosensahne Dessert Rezept: Muttertagstorte Himbeer-Limonen-Thymianmousse-Torte Rezept: Brownies mit Kidneybohnen Rezept: Macarons mit Kichererbsenwasser Rezept: Mehrkornmischbrot ohne Hefe Rezept: Möhren-Tomaten Aufstrich Rezept: Erdbeerchutney Rezept: Süßkartoffel Pommes Rezept: Double Beefburger DBB Rezept: Mango-Gurkensalat Rezept: Thunfischburger Rezept: Biertorte Rezept: Maikäfer Baumkuchentorte Rezept: Grillspieße mit Maishähnchen, Ananas, Salsiccia, roten Zwiebeln, Zucchini und Tomaten-Korianderkompott Rezept: Tafelspitz vom Rind und Sellerie aus der Kohle mit Rauchpaprikatatar und Kräuteröl Rezepte: Wildkräuter-Rezepte Rezept: Kraftbrötchen Rezept: Heidelbeer-Joghurt-Eis Rezept: Erdbeer-Sorbet Rezept: Schaschlikspieße und Pfannenbrot Rezept: Zweierlei gebackener Blumenkohl mit Schinkennestern und Koriander-Dip Rezept: Rücken vom Husumer Salzwiesenlamm unter der Kräuterkruste mit Ratatouille und Kartoffelgratin Rezept: Wildschweinkeule mit dreierlei Spargel, Ofenkartoffeln und Salsa Verde Rezept: Spargel mit Parma Rezept: Rhabarber-Erdbeer-Streuselkuchen und Mini-Kastenkuchen Rezept: Rhabarberkuchen mit Guss aus Crème fraîche oder Schmand Rezept: Erdbeertiramisu mit Cantuccini Rezept: Erdbeermilch (wahlweise mit Likör 43) Rezept: Ziegenfrischkäsetaler-Salat Rezept: Spinatsalat Rezept: Hessischer Salat mit Handkäs und gebratener Fleischwurst Rezept: Maibowle mit und ohne Alkohol Rezept: Waldmeistersirup Rezept: Maicocktail mit Waldmeister Rezept: Schweinefilet mit Apfelkruste dazu Calvados Sauce auf Kartoffelrösti Rezept: Koteletts mit pikanter Sauce dazu gewürzte, geschmorte Äpfel & Birnen Rezept: Honig-Ketchup (ohne Zucker) Rezept: Teriyaki-Burger Rezept: Veggie-Burger Rezept: Karamell-Banane Rezept: Vegetarische Asianudeln Rezept: Brotsalat Rezept: Spinat-Crêpe mit farbigem Pfannengemüse, gebratenen Calamaretti und Tomaten-Basilikum-Öl Rezept: Grüner Spargelsalat und Limonen-Ingwerdip Rezept: In Panko gebackener Spargel mit Zander-Garnelenfrikadelle Rezept: Erdbeer Tarteletts Rezept: Passionsfruchttorte mit frischen Mangos Rezept: Spargel-Menu von Mirko Reeh Rezept: Fenchel-Birnen-Salat Rezept: Salat-Bowl Rezept: Blitz-Soße für Spargel Rezept: Farfalle mit Pesto Rezept: Spaghetti mit Burrata Rezept: Wildkräutersuppe Rezept: Osterlamm Rezept: Ostertorte Rezept: Spiegelei-Kekse Rezept: Kanadischer Möhrenkuchen mit Frischkäse-Frosting Rezept: Hasselback Potatoes mit Tomate, Gurke und Schafkäse Rezept: Aufgeschlagene Mascarpone mit Kekscrunch Rezept: Pochiertes Ei mit Pita, Rucola, Radieschen und Trüffelöl Rezept: Gebackene Avocado mit Ei, Blue Cheese und Bacon Rezept: Cheesecake-Tarte mit Eierlikörmousse Rezept: Konfitüre mit Himbeeren & weißer Schokolade Rezept: Selbstgemachter Eierlikör Rezept: Kalbsrollbraten vom Kalbsrücken mit mediterraner Füllung, dazu Frühlingsgemüse und Kartoffel-Pilz-Taler Rezept: Gorgonzola mit Balsamico-Rosmarin-Birne Rezept: Gegrillte Zucchini mit Avocado Fatoush und mariniertem Zitronengeflügel Rezept: Kartoffelrösti mit Matjestatar, Doppelrahm, Schnittlauch und Apfeljulienne Rezept: Der süße Frühstücksmuffin Rezept: Hähnchenbrust in Schmand-Panade, Hasselback-Kartoffeln und geröstete Radieschen Rezept: Mais-Puffer mit Zucchini-Feta-Päckchen, Frühlingsquark und Wildkräutersalat Rezept: Zitronentarte mit frischen Blaubeeren auf Mandelmürbteig Rezept: Schokoladentarte mit Himbeer-Paprika-Chili-Konfitüre Rezept: Spargel-Carpaccio Rezept: Oma Schecker's Grüne Soße Rezept: Kräuterbutter "Grüne Soße" Rezept: Spargel mit Ofenrisotto und Ziegenfrischkäse Rezept: Lauwarmer Spargelsalat mit Vanille, Rhabarber, Schinken Rezept: Lammrücken mit Petersilienkruste und Olivenjus Rezept: Grüner Muffin mit Lachs Rezept: Gefüllter Osterkranz aus Quarkölteig Rezept: Kreative Krisen-Pasta Rezept: Schachbrett-Torte mit Eierlikörsahne Rezept: Gefüllter Osterkranz mit Eiern Rezepte: Bärlauch Rezept: Geeister Sellerie mit Zitronen-Tapioka Rezept: Karamellisierte Walnuss mit Birnen-Espum Rezept: Taunus Rehrücken mit Wacholderaromen Rezept: Gnoccheti Sardi della Nonna Rezept: Culurgiones ripieni di Spinaci e Ricotta Rezept: Gebratener Atlantik Steinbutt Rezept: Reistarte mit Tomate und Rucola Rezept: Schnitzel in Parmesan-Ei-Hülle Rezept: Gegrillter Spinatsalat Rezept: Backen ohne Mehl: Cheesecake mit nur 3 Zutaten Rezept: Hähnchenschnitzel mit sautierten Champignons und Bratkartoffeln Rezept: Kartäuser Klöße mit Apfelweinschaumsoße Rezept: Cheesecake mit nur 3 Zutaten Rezept: Rhabarber Marzipankuchen Rezept: Exotik Reiscreme Torte mit frischen Erdbeeren Rezept: Gefüllte Champignons Rezept: Putengeschnetzeltes an fruchtiger Currysauce mit Süßkartoffel-Püree Rezept: Cremige Bärlauch-Polenta mit farbigem Gemüse und Parmesanhippe Rezept: Kartoffel-Pastinakenstampf mit Mutter Paulas Rote-Bete-Salat, Kalbsfrikadellen und Bärlauchöl Rezept: Gefüllte Galetten mit Spiegelei-Topping und Bärlauch-Joghurt-Soße Rezept: Zebra Käsekuchen Rezept: Gewickelter Schoko-Traum Rezept: Lauchcremesuppe mit Filet vom Bachsaibling und Lauchstroh Rezept: Falsche Häschen mit Buttermöhrchen und Kartoffelstampf Rezept: Apfel-Birnen-Zwiebel Chutney Rezept: Ragout fin im Blätterteigpastetchen Rezept: Radicchio-Apfel-Süßkartoffel aus dem Ofen mit Tiroler Speck Rezept: Hessische Paella Rezept: Mohn-Ravioli mit Pflaumenfüllung Rezept: Lavaküchlein Rezept: Gebratene Hühnerbrust mit Curry-Dip, Rosmarin und Speck Rezept: Cavatelli Puttanesca Rezept: Hessische Paella Rezept: Knusprige Putenschnitzel mit Ratatouille Rezept: Lachs-Bandnudelpfanne mit Blattspinat und Frischkäse Rezept: Eierlikör-Schokoladen-Torte Rezept: Kaffee-Bananen-Torte Meal Prep Rezept: Hörnchen mit herzhafter oder süßer Füllung Rezept: Knusper-Apfelkuchen Rezept: Chili con carne (europäisch) Rezept: Pina Mint Rezept: Virgin Crushed Rezept: Club-Gemüsesandwich Rezept: Gin-Basil-Limo Rezept: Delicious Pepper Rezept: Gebratener Chicorée mit Salzkaramell, Feldsalat, Dijon-Vinaigrette und Haselnüssen Rezept: Überbackene Maispoulardenbrust auf Schwarzwurzelgemüse und Quinoaplätzchen Rezept: Gebackener Edelfisch mit süß-saurem Früchtegemüse Rezept: Fastnachts-Kreppel Rezept: Fastnachtsküchle Rezept: Petersilien-Pesto zu Löffel-Kartoffeln Rezept: Kräuter-Kartoffel-Waffeln Rezept: Carpaccio vom Frankfurter Rippchen mit grober Senfsauce und warmem Endiviensalat mit Kartoffeldressing Rezept: Tafelspitz vom Rind mit Wasabisauce dazu Rezept: Hessischer Heringssalat im Gläschen mit knusprigen Handkäse-Pops Rezept: Saiblingsfilet mit Rosenkohl-Walnuss-Gemüse Rezept: Gebratenes Schweinefilet mit Chinakohl und Koriander Rezept: Windbeutel Rezept: Rüblikuchen Rezept: Veganer Burger Rezept: Valentings-Cupcakes: Espresso Cupcakes mit Anis-Frosting Rezept: Gelbes Gemüsecurry mit Rindfleischstreifen Rezept: Beyti mit Gemüse und Walnüssen verfeinert mit Joghurt & Peperoni-Minz-Öl Rezept - Kalbsrückensteak mit feuriger Tomatensoße und Karotten-Kartoffelrösti Rezept - Hähnchen-Gemüse-Nudelpfanne Rezept: Schokoladentriangel (Schokoladendreieck) Rezept: Hefe-Quark-Teilchen Rezept – Zarte Rouladen vom Kalbsrücken mit Rosenkohl und Nudeln Rezept – Hessischer Wurstsalat Rezept: Grünkohlsalat mit Sesam, Granatapfel, Zitrone und gebratenen Austernpilzen Rezept: Gefüllte Lachsmedaillons mit Wasabi, Exoten-Salsa und gegrilltem Chicoree Rezept: Mit Hack gefüllte Rinderroulade und Grillkartoffel Rezept: Rosenkohl mit Speck-Pflaumen am Spieß mit Hirschmedaillons, Pilzen und Schwarze-Johannisbeer-Honigreduktion Rezept - Himbeer-Marmor-Gugelhupf Rezept - Quarkbällchen mit Apfel-Ingwer-Füllung Rezept - Diva-Cocktail Rezept - Bunte Bowl mit geräuchertem Tofu Rezept - Hühnchen Teriyaki und Quinoa Bowl Rote Bete-Carpaccio Rezept: Apfeltarte mit Vanillesoße und Karamell-Eis Rezept: Baklava Rezept: Kuzi – orientalischer Lammtopf mit Gemüse Rezept: Kartoffel-Kürbis-Suppe Rezept: Kalbsbäckchen mit Wurzelgemüse und Kartoffel Soufflé Rezept: Kartoffel-Schokoladen-Nuss-Kuchen Rezept: Süßkartoffel-Parfait an Chili-Zwetschgen Rezept: Kartoffelsuppe mit lila Kartoffel-Blutwurst-Zigarre Rezept: Rossäpfel im Heu (Sauerkraut) oder im Gras (Endiviensalat) Geschmorte Ochsenbäckchen in Portweinsauce Rezept: Schweinskopfsülze Rapup Rezept: Wolfsbarsch-Kürbis-Parmesan Rezept: Avobrot Rezept: Gereiftes Kotelett vom Vogelsberger Landschwein mit gegrillten Salatherzen und eingelegten Stachelbeeren Rezepte: Eis selber machen ohne Eismaschine Rinderfilet mit Jakobsmuschelkruste, Pak Choi und Süßkartoffelpüree Moyinmoyin (Bohnenkuchen mit Schrimps, Fisch und Ei) Dom Pedro Amarula Efo-Egusi (Melonenkern-Spinat-Sauce) Bananen-Kokos-Pudding Rezept: Geeiste Kokos-Chilisuppe Rezept: Tomatensalat mal anders Rezept: Tomatensuppe aus dem Backofen Rezept: Salty Daiquiri Rezept: Burgfestspieltee Rezept: Melon Ball Rezept: Dark and Spicy Rezept: Pina Mint Rezept: Horse's Neck Rezept: Ipanema Mango Rezept: Simons Bembelsche oder North Bavarian Punch Rezept: Kaluha – Kaffeelikör Rezept: Bloody Mary Rezept: Blätterteigröllchen mit Räucherkäse Rezept: Crunchy Drumsticks Rezept: Lachs vom Zedernholz mit geräuchertem Spargel-Brot-Salat und Dijon-Mayonnaise Rezept: Cheesecake aus dem Buchenholzrauch Rezept: Bread-Butter Pudding mit Whisky Rezept: Bacon Bomb Forelle blau mit Bratkartoffeln Rezept: Hummus Rezept: Hawaii-Bowl Rezept: Kichererbsen-Masala Delice von heimischen Streuobstwiesenäpfel Lammrücken im Bohnenmantel mit Speck Vogelsberger Saiblingskrone mit Sauerkraut-Kartoffelstampf Rezept: Ko Samui Schnitzel "Pad Ka Prouw Mu" Rezept: Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken Rezept: Ko Samui Soße Schweinefilet im Kräutermantel mit überbackenen Sahnekartoffeln Oma Dinas Dessert: Orangenschmand Rezept: Pikantfruchtiges Tomaten-Mango-Süppchen Osterbrot Ravioli gefüllt mit grüner Soße Rezept: Nussecken Rezept: Handkäse in Sahne-Cognaccreme Rezept: Rheingauer Käsespätzle vom Rheingau-Affineur Kartoffelplatz – "Kartoffelbloatz" Teeplätzchen aus dem Jahre 1900 Knuspriges Teegebäck mit Mispel-Marmelade Zwetschgenkuchen "Quetschekuchen" Kuchenteig mit Essig Rezept: Calvados-Rahmsauce Rezept: Schuchs Apfelhacksteak Rezept: Sauerrahmdressing Rezept: Pommes Gratin Rezept: Gefüllte Kalamares Rezept: Apfelkroketten Rezept: Kabeljau "Plaki" Rezept: Coq au Apfelwein Rezept: Würziges Kürbisgemüse Rezept: Rehbacher Einigkeit mit Lamm und Nudeln Rezept: Geschmorte Ochsenbacke in Zwetschgensauce mit Rahmkartoffeln und Brokkoligemüse Eis von der Grünen Soße mit weißer Schokoladenmousse Himmel und Erde Kuchen Ravioli gefüllt mit grüner Soße Gebackene Rippchen-Ziegenfrischkäse Roulade auf Curry-Kochkäse Forellentatar im Knuspermantel Rezept: Schmandeis und lauwarme Schokoladenmousse Rezept: Spargelpannacotta mit geflämmtem Flusssaibling Rezept: Salatherzen mit Zander und Blutwurst Rezept: Lammrücken im Sieben-Kräuterbeet Rezept: Maibock mit Spätzle und Gemüse Rezept: Frikadellen Dreierlei mit grünem Kartoffelsalat Petersilien- und Zwiebelploatz Peters Heringssalat Hefekuchen mit Ananas Schwälmer Kartoffelsuppe Schwälmer Kartoffelklöße Pitzkuchen Rezept: Wecke-Gugelhupf Rezept: Rindfleisch mit Wirsing und Meerrettich Rezept: Omas Hühncheneintopf Rezept: Ofenplatz-Wraps mit Tomaten-Mozzarella Rezept: Ofenplätze mit Speck und Zwiebeln Rezept: Mit Schwarzbier marinierter Rinderschmorbraten Rezept: Kirschenmichel Rezept: Enchilada auf hessisch Rezept: Dippehas Rezept: Brotpudding Rezept: Bierbowle Rezept: Ahle Worscht Kräbbel Rezept: Festtagsroulade vom Flankensteak mit Maronen, Pfifferlingen und frischen Kräutern Rezept: Saftige Brustspitze gefüllt mit Weck-Pfifferlingfüllung Rezept: Geschmorte Ochsenbäckchen in Portweinsauce Rezept: Patisseriecreme Rezept: Französische Mandelküchlein Rezept: Schokomakronen Rezept: Weihnachtskuchen / Rotweinstern Rezept: Bethmännchen Rezept: Kinderkekse Rezept: Konfierte Entenkeule mit Rotkraut und Kartoffelgnocci Rezept: Kartoffel-Quarkklößchen auf Quittenragout mit Lebkuchenparfait Rezept: Bratapfel mit Walnuss-Karamelsoße Rezept: Odenwälder Früchtekuchen Rezept: Odenwälder Kartoffelwaffel mit angemachtem Tartar von weihnachtlich gebeizter Lachsforelle Rezept: Schweinefilet unter der Waldkräuterkruste, auf Kartoffelrösti mit Quitten und saure Sahne-Dip Rezept: Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Champagnerkraut Rezept: Seezunge Aida Rezept: Tagliatelle Alfredo Rezept: Spaghetti Alla Calabrese Rezept: Pasta Fagioli Rezept: Zabaione Gratin Rezept: Bekränzte Kartoffeltorte zu Goethe Chuchis 64. Geburtstag Rezept: Taube mit Zwetschgen Rezept: Rindertartar auf Pumpernickel mit Wachtelspiegelei Rezept: Hirschrücken mit Holundersauce Rezept: Lauwarmes Saiblingfilet mit Gurkennudeln und Meerrettichmousse Rezept: Knöpfli mit Pfifferlingen Rezept: Tafelspitz vom Lamm, abgewandelte Grüne Sauce, Kartoffelvariation und Mesclun Kartoffelsuppe Hühnersuppe Vogelsberger Saiblingskrone mit Sauerkraut-Kartoffelstampf Lammrücken im Bohnenmantel mit Speck Delice von heimischen Streuobstwiesenäpfel Veganes Mandel-Dessert Rote Linsensuppe Ratatouille vom Blech Cous-Cous Blumenkohl-Kartoffel-Curry Apfel-Mango-Chutney Ayurvedische Buttermilch Rezept: Wilde Rotkohlroulade Rezept: Selbstgemachte Nudeln mit Worschdebrüh Rezept: Quetschsupp und Pfannküche Rezept: Gefülltes Kraut mit weißer Soße Rezept: Apfelmus mit Zwiebeln Apfelweintorte mit Zimtsahne Rezept: Handkäse-Tapas Rezept: Handkäse-Knobi Suppe Rezept: Handkäse-Kartoffel-Tartar im Apfel Rezept: Burger mit Handkäse Rezept: Feines Linsen-Kraut mit Huhn Rezept: Fenchel-Birnen-Gratin mit Blauschimmelkäse Rezept: Tandoori Chicken Oliver's Auberginencreme mit Chapatibrot Rezept: Zucchini-Fischröllchen Rezept: Geräucherter Lachs an Tagliatelle mit Limonenschmand Rezept: Tomaten-Orangen-Chilisauce Rezept: Parmesanpolenta mit selbstgemachter Gemüsebrühe Rezept: Gazpachosalat mit Himbeer-Dressing Rezept: Hirschgulasch mit glasierten Zwetschgen, Selleriepüree mit gebratener Roter Bete Rezept: Gegrillte Wassermelone mit Ziegenfrischkäse Rezept: Jakobsmuscheln vom Grill Rezept: Gegrilltes Kotelett von Duroc-Schwein Sauerkraut-Kartoffelpuffer mit Apfel-Zwiebel-Gemüse Holunderbeer-Schmandkuchen Zwetschgenkuchen "Quetschekuchen" Rezept: Zitronenlimonade Rezept: Holunderblütensirup Rezept: Sommersuppe Rezept: Holunderblüten Kaltschale Rezept: Sommersalat Rezept: Handkäsesoß Rezept: Handkäsetartar Rezept: Werheimer Handkäsesalat Rezept: Salatgemüse Feine Zimtwaffeln Rezept: Gertsenbrei Rezept: Kalter Hund Rezept: Bauernpfanne Rezept: Handkäsburger im Burgerbrötchen Rezept: Zitronenbutter Rezept: Handkäs-Schnitzel Rezept: Tarte Tatin mit Äpfeln Rezept: Geräucherte Fisch-Frikadellen und Roter Salat Rezept: Bruschetta mit Erbsen-Minz-Pesto und Spargelspitzen Rezept: Apfel-Spinat Smoothie mit Minze und Ingwer Rezept: Maccheroni con Salsiccia Rezept: Kartoffel Carpaccio mit Pfifferlingen Rezept: Seeteufel auf Rosmarinkartoffeln Rezept: Insalata di Polpo (Fischsalat) Rezept: Brasato von der Ochsenbacke Heilig Geist Krapfen oder Himmliches Vergnügen Low-Carb Beerentraum Auberginendip mit Granatapfel Kartoffelpuffer mit Bärlauch Grießflammeri mit Ingwer Brennnessel-Risotto Ziegenkäse im Nussmantel mit Kastanienhonig Rezept: Wildfond Rezept: Schupfnudeln Rezept: Hildegard-Ente Rezept: Wildsuppe "Landgasthaus Blücher" Rezept: Oma Dinas Dessert – Orangenschmand Rezept: Mufflonrücken Worschtkopps Kartoffelsuppe Knuspriges Teegebäck mit Mispel-Marmelade Teeplätzchen aus dem Jahre 1900 Kuchenteig mit Essig Spargelragout in Kräutercrêpe Spargelcremesuppe Kalter Spargel in Kräuter-Ei-Vinaigrette Schwimmbadtorte Sauce Hollandaise Gebratener Spargel mit Schweinefiletroulade Perlgraupensuppe Smoked Burger mit Ayoli Roastbeef rosa Tafelspitz vom schottischen Hochlandrind Walnussbrot mit gefüllten Kalbfleischscheiben Rührei mit Kaviar in der Eierschale Osterbrot Krabbenbrot mit Wachtelei Karottenbrot Muffins mit Grüne Soße Kräutern Petersilienwurzeleis mit weißem Schokoladenschaum Gebratener Wels im Zwiebelsud Odenwälder Gockel mit Selleriepüree Rindertatar mit konfiertem Eigelb Pad Thai – Nudeln auf thailändische Art Schokoladen-Chilitörtchen mit Himbeeren und Passionsfruchtmousse Daal mit roten Linsen Curry mit Shrimps und Kokosmilch Blumenkohl-Kartoffel-Gemüse bengalischer Art Orangen-Garnelen mit Queller und Chili-Senf-Käsesauce Peperoni-Senf Blätterteig-Taschen mit Spinat-Füllung Spinat-Quiche Blätterteig nach Deutscher Art Tafelspitz mit Wirsinggemüse Schweinemedaillons unter der Apfelkruste Kartoffel-Blutwurststrudel auf Lauchschaum Rezept: Schneeballen Rezept: Rotkohlroulade mit Wildschwein, Maronen und Äpfeln Rezept: Gefüllte Kartoffelklöße Kürbiscremesuppe Schmandkuchen Scharkuchen Sauerkrauthatschel Röhrenklump Grüner Kuchen Gedämpfte Kartoffeln mit Schmandsalat Frische Falafel Vogelsberger Schwartenmagen Salzekuchen Vogelsberger Deckelchen Beutelches Sauerkrautsuppe Mohnbeugel Griebengebäck Rezept: Walnussbrot mit gefüllten Kalbfleischscheiben Rezept: Crepes-Roulade gefüllt mit Apfelweinsauerkraut und Kaiserfleisch Rezept: Tomatenfoccacia mit Saltim Bocca Rezept: Krabbenbrot mit Wachtelei Rezept: Cocktails Basilikumeis Zwetschgenkuchen Cremesuppe von der geräucherten Forelle Bachsaibling-Tartar Kopfsalat mit Omas Salatsoße Waldhoniglebkuchen Odenwälder Gänsebraten im Honiglack Lebkuchen-Schokoladenterrine Bratapfel in Weinnschaumsoße Rezept: Schnobelux Rezept: Gestrumptes Rezept: Käsesuppe Rezept: Erbsensuppe mit Klößen Rezept: Heppenheimer Bohnensuppe Rezept: Warmer Kartoffelsalat Rezept: Kartoffelbornsuppe Rezept: Erbsensuppe Zerrupfte Apfelküchle mit Apfelweinschaum Birnen-Quitten-Strudel Schwarzwurzeleintopf mit geräucherten Bratwürsten Grünkerneintopf von der Odenwälder Bauernente Karottenstampf mit geräuchertem Dörrfleisch Rezept: Spanferkel-Sülze Rezept: Risotto al funghi Rezept: Eisparfait "Bruder Bernhardt" Kaiserinnenschmarren Jettes Petersiliensuppe Gekochtes Rindfleisch mit Bratkartoffeln Grüne Erbsen-Minze-Suppe Vogelsberger Saiblingskrone Lammrücken im Bohnenmantel Delice von Streuobstwiesenäpfeln Rezept: Krustenbraten auf Gemüsebett Semmelknödel mit Pilzrahmsoße Wirsing-Nudel-Strudel Wurzel-Rüben-Kartoffel-Eintopf Hering unter dem Pelzmantel Rezept: Apfel-Tiramisu Rezept: Gemüsepfanne mit Lammfrikadellen Rezept: Handkäsesuppe Rezept: Nesterhebbes Rezept: Schnitzel "Himmel und Erd" Rezept: Wanfrieder Kringel an Rahmwirsing Rezept: Ziegenkäsepäckchen mit Rhabarber Geschmorte Lammhaxe mit Bohnengemüse und Stampfkartoffeln Walnuss-Holunderblüten-Aufstrich Schlehenaufstrich Rhöner Sauerkraut-Roulade Mangold-Salat und Mangold-Gemüse Mohnkuchen Rhöner Tapas Entenbrust auf Rahmwirsing Cordon Bleu mit Kartoffelrisotto Rosen-Vinaigrette Karkadeh mit Hibiskus, Ingwer und Rosen Kräuter-Rosen-Crêpe mit Meerrettich-Lachs-Füllung Ziegenfrischkäse mit Lavendel-Rosen-Sirup Persischer Reis mit Berberitzen und Karamell Rezept: Pannschneere Rezept: Weckschneere Zwetschen-Kuchen "Quetschenkuchen" Kuchenteig mit Essig Kartoffelplatz – "Kartoffelbloatz" Rezept: Cavatelli mit Muscheln Rezept: Pad Thai Kung – Nudeln auf thailändische Art